팝콘 준비해야 하는건가... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

팝콘 준비해야 하는건가...

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 104회 댓글 24건
작성일 24-03-23 13:20

본문

팝콘 준비해야 하는건가...(0)
한 분은... 감사했다고 글 쓰고 사라져셨구..

한 분은 핑돈 꼽혔다고 억울함을 호소한다...

음... 근데 난 왜 한사람한데만 저렇게 팔려고 하는지 이해가 안가지...

이번 기회에 온카판 여럿 회원들한데 10만에 5콩 이벤트 나 해주시지....

그럼 얼마나 좋아 다들 좋쿠~ 포인트 많은 회원분은 언능 현금화 해서 놓쿠~ 누이 좋쿠 매부 좋쿠~ 뽕또 따고 뗵뚜도 하고~~

포인트 부자신!! 루xx님아!!!!!!!!!!!10만포인트에 5만콩 이벤트 어떻게 안돼겠습니까? ㅎㅎ
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

팝콘이님의 댓글

팝콘이
저유??

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 뿜었네

돈돈님의 댓글

돈돈
시즌2 나온거 같은데요?

soul870115님의 댓글

soul870115
진짜 팝콘 대박터지겠네요

39 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
온카도시2 개장이요

커커멍님의 댓글

커커멍
팝콘팔아요~

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
함 해주라!!!

하이패스님의 댓글

하이패스
대박이긴합니다~~반값이벤트

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
팝콘 대기요 ㅋㅋ

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
스탠바이!!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대게님의 댓글

대게
아이고;;;

mina님의 댓글

mina
잘 해결됐으면 참..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아고...

사구파토님의 댓글

사구파토
도대체 무슨일이생긴건지 ㄷㄷ..

미아님의 댓글

미아
이게 구걸글로 경고먹는거에요? 대단하네요 온카판

15 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
경고 아휴ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
잘해결되야될틴디ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 무슨일이 생긴건가여 !

acekings님의 댓글

acekings
에반데..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고 뭐만 쓰면 경고 주네요..ㅠㅠ 조심하세요.ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
흠에바네 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
중립박고 팝콘준비합니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
무슨일이 있는건지 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기