핸드폰 중고로 하나 사려고하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핸드폰 중고로 하나 사려고하는데

페이지 정보

작성자혼코노 조회 41회 댓글 25건
작성일 24-03-23 13:18

본문

아이폰 13미니

갤럭시 s20울트라

갤럭시 a34

z플립4

정도선에서 보고있는데요

여러분이라면 어떤거 쓰시겠어요?

가격대는 25-35사이에서 와리가리하는거같네요

지금은 아이폰8;;
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
갤럭시충이라 갤럭시 추천~~

혼코노님의 댓글의 댓글

혼코노
노트북은 맥북이라 아이폰도 끌리긴 합니다만.. 갤럭시도 좋다고 생각합니다..  ㅎㅎ

로나가모님의 댓글

로나가모
s20울트라용 ㅎ

혼코노
s20울트라 참고하겠습니다 ㅎㅎ 어무니는 이걸로 해드려야겟네요

하이패스님의 댓글

하이패스
전 s21도 가능할듯

혼코노
s21은 이것저것 이슈가 많더라구요?

mina님의 댓글

mina
갤럭시 s20 노튼가 울트라
1달쓰고 액정 나간거 있는뎁

혼코노
1달쓰고 액정이 왜나갔쪄 ㅠㅠ 깡실패해서 던짐? 미나쨔응❤️

mina님의 댓글의 댓글

mina
비밀글 비밀댓글 입니다

혼코노

mina님의 댓글의 댓글

mina

혼코노

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
갤럭시 울트라 추천요

혼코노
울트라 추천 감사합니다! 참고하겠습니다

대게님의 댓글

대게
전 13미니!!
한손에 딱 좋아서ㅎ

혼코노
13미니 참고하겟습니다 한손에 딱! ㅎㅎ

40 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
갤럭시 두과자

사구파토님의 댓글

사구파토
갤럭시가 제일 낫긴해요!

로로킴님의 댓글

로로킴
전z플립4써용

혼코노
플립4 어떠신가요 괜춘한가요

낙두지님의 댓글

낙두지
저도플립4 ㅎㅎㅎ

혼코노
플립5가 60만원에 풀린다는 이시점에 플립4 괜찮나요?

acekings님의 댓글

acekings
어이폰

26 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
아이폰입니다 ㅎㅎ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저는 갤럭시

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기