진짜 역대급이네 누구말이 맞누 ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 역대급이네 누구말이 맞누 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자홍당무 조회 132회 댓글 17건
작성일 24-03-23 13:18

본문

루나미님 20대 맞나요 말씀을 좀 정확하게 하셔야죠

포인트는 판매금액이랑 입금액이랑도 안맞고

하늘도령 저분은 어제 산 포인트 오링나신건가 접는다하고

글고 하늘도령님이 님한테 소리만 지른다는건 뭔가요
profile_image
홍당무
보유 포인트 : 3,940 P

34,267,892 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
전화통화했는데 소리만질러서 얘기할생각이 없었다고 한거같은데;;

정확하게 정리글 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
근데 화낼일이 없잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘도령이 돈도 적게주고 포인트 가져가고 계좌신고까지했는데 소리만 지른다뇨 ㅋㅋㅋ

하이패스님의 댓글

하이패스
전혀 이해가안되네~~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
먼말인지모르겟네요 글봤는데 ㄷㄷ

로나가모님의 댓글

로나가모
속시원하게말못하시는이유가있을거같아요

깡돌님의 댓글

깡돌
도와주실려는 분들 많은거 같은데 말을 제대로 하셔야 ㅠㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
우리 그래도 정규교육과정 다 배운사람들인데
이해가 안됨요

커커멍님의 댓글

커커멍
분명히 뭐가빠졌는데..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
뭔일인지 모르겠네요 ㅋㅋ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
중립 드가자

사구파토님의 댓글

사구파토
도대체 뭐가뭔지 ㄷㄷ..노이해

로로킴님의 댓글

로로킴
머선일인지 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
중립기어유ㅎㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
에바에여..

서비스선님의 댓글

서비스선
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
중립드가자 ...

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
중립드가자구여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기