힝구...크보벳 입금안려고했는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힝구...크보벳 입금안려고했는데...

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 77회 댓글 36건
작성일 24-03-23 12:57

본문

ㅠㅠ..

없는살림에. 깁콘이라도 받자는 생각으로

입금했어욤...

다들 들어가셨나욤?ㅠ.ㅠ
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

zizz님의 댓글

zizz
헉 이거보고 드러감

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
가즈앗

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
아니용

37 럭키 포인트 당첨!

하이패스님의 댓글

하이패스
살아서 돌아와여~~

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그러면 한화는 무조건 찍어야는거죠?ㅡ,.ㅡ; 이거 참 애매..

쥬라기3
ㄹㅇ...ㅠㅠ 한화그래도 이번시즌 기대는 되긴해욤...

40 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

오늘 한화가 이길만하다고 생각듭니다

강승부가봄 ㅡㅡ^

저는 믿어요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야

근디 이거 한화승 하나랑 다른 거하나더 걸어야죠?

크보벳 죽여버릴까;;

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 믿고 탑승해도 되죠?

43 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
근데 한화 일반승 묶게 하는건 진짜 악질인듯 크보벳은

폴블랑코
한화일반승 안해도 된다함 https://oncapan.com/bbs/free/9883227#c_9883412

구멍가게감별사
그래가지고 크보벳 충전안하고 다른 제휴 배당 높은곳 엘지 일반승 1.85못참고 베팅했어요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

폴블랑코
나는 그 뭐냐

한화승 + SSG승 걸었는데 ㅈ된 부분입니까?

픽 안줬으니까 미적시 페이벡 되죠?

구멍가게감별사

쓱승을 가다니 봄데를 못믿누~

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저기여

보람님의 댓글

보람
무조건 적중 기원 드립니당~!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
1콩만 한화 ㅡㅡ

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
꼭 살리시길

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
탈퇴해서요 ㅋㅋ..

와래래님의 댓글

와래래
가즈앗 ㄱ ㄱ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
손해보셧네요

벨제붑님의 댓글

벨제붑
크보벳 이벤 있나유?

콩콩이님의 댓글

콩콩이
크보벳입듬라면뭐줘요?

23 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3
첫 10만입금시 치킨 피자 뭐 이것저것

이번엔 한화 포함 다폴더 1만이상 배팅하면 치킨

16 럭키 포인트 당첨!

잔망여니님의 댓글

잔망여니
전 갔습니다 ㅎㅎ

쥬라기3
역시 누낭ㅅㅅㅅㅅ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
적중기원합니다 ! ㅎ ㅎ

크히히님의 댓글

크히히
살아돌아오십셔!!

망고님의 댓글

망고
흠 함해볼까여,,,,

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
무사히 성공하시길 !!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
기원합니다

acekings님의 댓글

acekings
건승요

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은 결과 있으시길 바랍니다.

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
단폴이면 가겠지만 크보벳 갸시키들...

계백순님의 댓글

계백순
건승기원합니다 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기