저도억울합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도억울합니다

페이지 정보

작성자루나미 조회 1,072회 댓글 58건
작성일 24-03-23 12:53

본문

저도억울합니다(0)저도억울합니다(1)저도억울합니다(2)저도억울합니다(3)
도령님이랑 6천거래하기전 짤짤이 거래하다 모든계좌 정지당해서 은행에 전화했는데

140넣은 계좌사람이 보이스피싱으로 제 계좌 신고해서 모든계좌 아예 못 쓰고 막막한데

저도 첨보는상황이라 도령님께 전화했더니 소리만 지르고 대화할 생각도없어보여서

마지막 410만포거래한건 무서워서 그냥 28만원들어와도 포거에서 드린거고

밖이였는데 친구한테 결제부탁해서 겨우 집도들어가서 걍 분노벳한건데

사회초년생이라머가먼지모르고 .. 그냥부모님께도박한거다말하고 도박인생정리할랍니다
profile_image
루나미
보유 포인트 : 9,452 P

655,914,271 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

쥬이님의 댓글

쥬이
도령님이 막은거에요?

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
280을 28받고 포드린거임?

루나미님의 댓글의 댓글

루나미
포거제글보시면 210. 140받은거두번드리고

28받고무서워서 마지막410만포준겁니다 (수정됨 24-03-23 12:57)

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
그니까 400만포 마지막 거래때 0하나빼고준거잖아요

다시연락해서 돈받으세요

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
그니까요 돈 왜 다 안받으신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ....그거 회장님한테 말해서라도 리턴 시키거나 못쓰게 정지라도 시키셔야;;

깡돌님의 댓글

깡돌
???이건뭐야

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
140은 다른분인거네요?

루나미
아뇨 다같은분

안녕방가여님의 댓글의 댓글

안녕방가여
그럼 도령님이 신고햇다는 거네요?

돈돈님의 댓글

돈돈
뭔가요이건또..

아라쏭님의 댓글

아라쏭
이런 사연이 있었구나

로나가모님의 댓글

로나가모
핑돈쏜거예요?

홍당무님의 댓글

홍당무
근데 도령님은 왜 화내나요??

그럼 도령님이 신고 넣었다는건데

콩콩이님의 댓글

콩콩이
입금받을계좌는있어요?

루나미
부모님껄로걍넣고 정지당하게요ㅋㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤

에넬님의 댓글

에넬
먼말인지

삥구님의 댓글

삥구
와 사실이면 ..ㅡ.ㅡ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
이게 무슨일인지...6000만포라는 엄청나게 큰돈 버셨는데 정말 안타깝네요.. 사건은 좀 지켜봐야되겟네요

백도님의 댓글

백도
이말은 도령님이 핑돈이다?
이말인데?
맞나요?
그리고 돈도 다 못받은 상황이고?
이말 맞죠?

루나미
제 입장에선그렇습니다 경리분이돈넣는다했는ㄷ니ㅣ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
도령님이 쏜거맞네요^^~~

아라쏭님의 댓글의 댓글

아라쏭
누구말이 틀리고 맞을까요 루나민님이 맞으면 도령분은 인간쓰레기인데

팝콘이님의 댓글

팝콘이
사실이라면 정말 큰 문제네요....

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
잘 이해는 가지 않지만 지금 하늘도령님이 계좌 묶은거에요?

입금후에?

루나미
은행은 그렇다합니다

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
와 이거 진짜라면 큰사건인데 공론화해야죠

하늘도령님은 본인이 피해본 것 마냥 말씀하시던데

미친..

홍당무님의 댓글

홍당무
하늘도령이 포인트거래 값도 작게주고

그거 보핑신고해서

지금 계좌가 다 박힌데다

개인연락처로 협박한단말????? 맞나요??

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
사실이면 초유의 사건이네여...어리숙해 보여서 다 뜯어내시려 한걸까요...빨리해명해주시길..

홍당무님의 댓글

홍당무
우선 은행계좌 묶인건 2주지나면 자동으로 풀립니다

하늘도령 경찰서가서 정식서면신고 해야 계속 동결되는데

그거까지는 할 방법이 없으니

협박해도 쫄지마세요

은행에 전화해서 서면 신고 안들어오면 풀어달라 하시면 됩니다

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
이게 ㄹㅇ

잘못한게 없다면 그냥 소명하면 다 풀어줄거 같네요

팝콘이님의 댓글

팝콘이
410만포도 개아깝네여 남들 한달 급여인데....꼭 조치 취하시길..

로나가모님의 댓글

로나가모
만약에 핑돈이여도 걱정하실필요없어요 ㅎ 은행가면 누가막은건지말해주실거고 경찰서가면 물건거래하다가 핑돈을쐇다고 말씀하시면 당분간은불편하셔도 무혐의나옵니다 (본인썰)

혼코노님의 댓글

혼코노
??? 상황이 복잡하네여

지코바냠님의 댓글

지코바냠
좋은결과 있으시길~

커커멍님의 댓글

커커멍
복잡하네

소원님의 댓글

소원
복잡하네요 흐음

와래래님의 댓글

와래래
머리아프시겟네요 ㅠㅠ 일이 잘 해결되길 바랍니다....

밥2님의 댓글

밥2
복잡하네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
사실이라면 당하신거네요 ;;

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이게 무슨일인가요 ㅜㅜ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 ㅜㅜㅜ 힘내세여

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
정리하시면 포인트 무료나눔 가능합니까 뿌리고 가심 인싸되실텐데!!!

야르님의 댓글

야르
뭐가 무서워서 28받고 410을 넘긴거죠?

하늘도령이랑 현금거래했나요? (수정됨 24-03-23 14:00)

민지님의 댓글

민지
이거 완전히 미친세끼 네요;;;;

필리피노님의 댓글

필리피노
와..이무슨

도시광산님의 댓글

도시광산
이게 무슨 일인지.

mina님의 댓글

mina
화이팅임돠 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
아니 이게 무슨일입니까 진짜 ..

49 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
역시 도박판은 ㅡ,.ㅡ

삼천세계님의 댓글

삼천세계
대체 뭐임?

쵸코파이님의 댓글

쵸코파이
개판이누

밥이보약님의 댓글

밥이보약
비밀글 비밀댓글 입니다

억만장자아님의 댓글

억만장자아
비밀글 비밀댓글 입니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
;;;이해하기어렵긴한데 ....

베리나이스님의 댓글

베리나이스
하늘도령아 그렇게살지말라

마린포트님의 댓글

마린포트
에공 ㅠ 잘 해결되시길 ㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
뭘까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기