입플 15퍼씩 주는 곳들 좀 따면 다 제외네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

입플 15퍼씩 주는 곳들 좀 따면 다 제외네요.

페이지 정보

작성자오베르마스 조회 244회 댓글 22건
작성일 23-03-09 20:44

본문

저는 옆동네에서 주로 활동하는데

30~100입금하고 소액 천원~만원마틴하는데

입플 많이주는 곳은 하루 길어도 2주정도만에 입플 제외되네요. ㅋㅋㅋㅋ

죄다 이용은 가능하지만 지급대상 제외됐다

여기 보증은 아닌데 다른 곳은 악성배터 양방배터 의심이라네요.

아니 몇천원 마틴으로 어떻게 양방을 치나요. 심지어 500퍼롤링인데 ㅋㅋㅋㅋ 

콤프1퍼짜리 사이트도 보너스도 받고 롤링채우는 재미로 해서 안 쓰는데 잘 따는 것도 죄인가 봅니다. 흑우만 가려서 받고

여기 보증은 아니지만 7퍼주는 곳 두달째 거의 하루도 안지고 오늘도 출했는데 출석쿠폰, 돌발이벤트로 이거저거 잘만 챙겨주는데 흠..

좀 그렇습니다.
profile_image
오베르마스
보유 포인트 : 20,126 P

20,126 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
그냥 그러려니하고.. 안가는거죠 뭐 ㅋㅋ

아울렛님의 댓글

아울렛
건승하세요 ㅎ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
그쵸 좀만 따면 바로 뭐 이벤트 못준다~

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
심지어 손해 많이 보고있는 와중에도 조금만 상승세여도 그래버리던데 ㅋㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
입포는 좀만 따도 금방 없어지는 추세죠

헛개수님의 댓글

헛개수
그래서 쿠폰 많은 곳이 최고

국밥배터님의 댓글

국밥배터
좀만 따도 핑계 말하면서 안주죠 ㅋㅋㅋㅋ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
저도 못받고 있습니다ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
공감백퍼요~
그 롤링피 6~7주는곳이  여기에도 들어왔으면 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
홈=핑
운영진이 같다 싶을정도로 비슷하죠 그 타이밍까지.

신발련18님의 댓글

신발련18
사업마인드가 쫌생이네요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
좋은곳으로 ㅋ

강마님의 댓글

강마
전 그냥 보너스 안받습니다 그래서

보너스 안받고 따던 잃던 100%롤링만 딱 돌리고 출금, 그리고 다시 입금

그게 훨씬 나은 것 같아요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
전 안주는곳 탈퇴했습니다 신청하면 주는곳만 이용합니다
근데 요즘은 저도 강마님이랑 같은 생각으로 그냥 안 받고 게임합니다
롤링 100%채우고 바로 출금하는게 더 이득인듯 싶어요~^^

밬카라님의 댓글

밬카라
맞아요 돈 따면 다 제외시킵니다,ㅋㅋㅋ 그럴꺼면 왜 존재하는지 쩝

우엥님의 댓글

우엥
진짜 연속으로 따고 하면 안주더라구요..

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
안쓰면 됩니다
고객은 선택할 권리가 있고 맘에 안들면 안쓰면 되죠 뭐..ㅎㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
충빼먹기는 거의 따면 보너스안주더라구여

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
무조건 빠지죠 돈 잃어도 롤링안되면 금방뺍니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
쓰지마시길 ㅜㅜ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
저도 쿱많은곳으로 주사이트바꿧어요 메리트가없음

빠로님의 댓글

빠로
건승 하시길 기원합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기