포바 안하는 게 답인가.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 안하는 게 답인가..

페이지 정보

작성자볍신 조회 41회 댓글 20건
작성일 24-03-23 09:50

본문

5천포 > 30만 뽕맛 때문에 5만포까지는 무조건 엎치 가려하는데ㅠ
아아... 뇌가 절여졌구나..일하잣
profile_image
볍신
보유 포인트 : 55,310 P

52,207,698 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅜㅜㅜㅜ 에공

이대리님의 댓글

이대리
독사련 ..

커커멍님의 댓글

커커멍
깡치기 에 절여져버렸어요 저도..

사슴님의 댓글

사슴
ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
안되유ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
한달 평균내보면 따는분들은 없거나 극소수일듯해요..

순하리님의 댓글

순하리
ㅠㅠ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
저도 안하고싶은데 포바 안하면 렙업이 너무 힘들어요ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
저도 맨날 오링~~

우안호님의 댓글

우안호
아이고 쉬엄쉬엄하십쇼

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
힘내요ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
쉬엄쉬엄 천천히 하세요 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
시드 조금 모아서 해보는것도 좋아요

전설이님의 댓글

전설이
안하는게 우선순위죠 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
그거떔에 계속하게됨 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
포바는 안하는게 답입니다 ㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 안하는게 답입니다 ㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅜㅜ 힘내봅시다..

계백순님의 댓글

계백순
포단도하는게 답이긴하죠 ..

33 럭키 포인트 당첨!

북북북님의 댓글

북북북
안하는게맞는거같아요 ㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기