모닝 모닝~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

모닝 모닝~~

페이지 정보

작성자보람 조회 46회 댓글 22건
작성일 24-03-23 09:42

본문

모닝 모닝~~(0)
매번 느끼는 거지만 도박꾼의 욕심은 끝이 없는거 같습니다,

저번주 게임 마무리 하기전에 터져서 -40으로 끝을 맺고
이번주 지옥도 갔다가 로스컷도 했다가 롤로코스 타면서 어제 돌발 요기요 늦게 봐서 못갔다고,
깡까지 치고....여튼 이번주 마무리는 저번주 죽은거 멘징 하는 마무리가 되었습니다,

이정도면 만족 해야 대는데...돈을 잃지 않고 멘징 하는 한주였으니 만족을 해야 대는데,
화장실 갈 때 마음이 다르고 나올 때 마음이 다른것처럼, 본전만 찾아 오자 마음에서

지금 2주동안 뭘 한거지? 단돈 마넌도 못 먹고 내 돈가지고 와따 가따 뭘 한거지??? 라는 마음이 생기는건
어쩔수가 없나 봅니다 ㅋㅋㅋ 이놈에 도박꾼 성질...

어째거나 주말은 게임 쉬기로 했습니다, 주기적으로 쉬어줘야 제 자신을 다스릴수가 있어서,
매일 게임 하면 배팅이 막 나가기에 기다림과 참을성 인내심을 할 수 있는 컨디션을 만들기 위해
이번주는 이 악물고 안합니다 ㅎ_ㅎ

여러분 오늘도 행복한 주말 되세요~!
오늘도 평온한 하루가 되시길 바랍니다
오늘도 출금 되시는 하루가 되시길~!
주말 슈 조심 하시기 바랍니다!!
오늘도 파이팅~!
profile_image
보람
보유 포인트 : 32,854 P

13,121,008 (62%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
행복한하루보내여 ^^

낙두지님의 댓글

낙두지
행복한하루되세유ㅎㅎ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
파이팅입니다!!

mina님의 댓글

mina
보람엉아 그래도 멘징해서 다행이다 ㅠㅠ..
진짜 고생했어요..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
항상 응원합니다!!!

삥구님의 댓글

삥구
행복한 주말되셔요^_^파이팅해서 대승하세요!!응원합니다~!! (수정됨 24-03-23 09:46)

이대리님의 댓글

이대리
고생하셨습니다

하이패스님의 댓글

하이패스
굿데이되세요!!

루다가님의 댓글

루다가
좋은 주말되세옹

포카칩님의 댓글

포카칩
좋은 주말되세요

누래이님의 댓글

누래이
맞아요..

한방고고님의 댓글

한방고고
수고하셧어여~주말 화이팅!!

우안호님의 댓글

우안호
숙오가마나요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하셧습니다 ~~~ 좋은주말보내세요~~^^

전설이님의 댓글

전설이
주말은 나만의 시간을 갖는 것도 필요하죠....적절하게 운영의 묘를 살려보세요

보람님의 댓글의 댓글

보람
형아 안녕!!! 오늘도 파이팅~! 몸조리 잘 해영~!

Zard님의 댓글

Zard
편안한 주말되세요 ^^

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
다들 건승하시길여

크레일님의 댓글

크레일
수고하셨습니다

계백순님의 댓글

계백순
모닝모닝 ㅎㅎ 주말 시간 잘보내세영 !

북북북님의 댓글

북북북
주말동안 푹 쉬시고 화이팅입니다!!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹꾹꾹꾹

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기