예비군 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예비군 질문

페이지 정보

작성자몽키D루피 조회 54회 댓글 25건
작성일 24-03-23 09:36

본문

예비군 질문(0)
예비군 5년차인데

월욜날 예비군 가는데요

나보고 예비군 소대장 직챙좀 수행 해달라길래 수당도 좀 더 준다고 해서 한다고 했는데

혹시. 예비군 가서 소대장 직책 맡아보신 형님 계신가요??

가서 ㅈㄴ 귀찮은거 시킬라나...
profile_image
몽키D루피
보유 포인트 : 28,968 P

16,097,865 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

망고님의 댓글

망고
와 저도 월요일에 가는데 ㅠㅠ  그런건 안해봣네요

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
흠 .. 꼴랑 몇마넌 더 받자고 ㅠ 괜히 한다고 했나 ㅠ

온현장님의 댓글

온현장
그냥 앞에서 경례하고 뭐하고 그런거 하라는걸껄요?

13 럭키 포인트 당첨!

몽키D루피
그쵸 어차피 시골 면단위라 사람도 별로없는데..?

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
이건안해봐서 추천티티

몽키D루피
ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
예비군 분대장만 돼도 ㅈㄴ귀찮은데 안하시는게 낫죠.

몽키D루피
아 그런가요??ㅠ ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
하는거 없어요

몽키D루피
오 해보셨어요??

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
예비군을안가봐서모르겠네요

지코바냠님의 댓글

지코바냠
그래도 대장맞는건데

화이팅

46 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
하는거앖어유ㅎㅎㅎ

44 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
예비군 아득하네요 ,,

보람님의 댓글

보람
예비군 안간지가...기억을 더듬어도 뭘 했는지 모르겠네요...ㄷㄷ;;;

냥이선생님의 댓글

냥이선생
별거없을듯 귀찮긴하겠지만 시간은 잘가요 ㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
에비군 기억이 잘안나요 ㅋㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
기억이 잘 안나는구요

로로킴님의 댓글

로로킴
별거없을걸요

Zard님의 댓글

Zard
끝난지가 오래되서 모르겠네요 ㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
별거 없을겁니다 ㄷㄷ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
간부 출신은 다른가바유

계백순님의 댓글

계백순
면제는 아무것도 모릅니다 히히

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 뭐 별거없더라고요근데 일찍나가야할걸요

소원님의 댓글

소원
가물가물

44 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기