부실시공으로 시공 3년만에 무너졌다는 대봉산 집라인 근황....NEWS > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부실시공으로 시공 3년만에 무너졌다는 대봉산 집라인 근황....NEWS

페이지 정보

작성자뱅커올인 조회 51회 댓글 13건
작성일 24-03-23 08:29

본문

부실시공으로 시공 3년만에 무너졌다는 대봉산 집라인 근황....NEWS(0)
국내 최장 길이 대봉산 집라인이 완공 3년만에 무너짐

MBC가 설계도면과 4년전 공사 영상을 확인결과 설계와 다르게 시공된 사실을 확인함

기둥을 단일구조물로 세웠어야 하는데 현장에서 용접해서 만들고

앵커볼트 규격이 안맞자 구멍을 임의로 넓혀서 시공했는데

결국 용접부위는 두동강나고 앵커볼트는 견디지 못하고 터져나감
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
Wow

와래래님의 댓글

와래래
여전하구나....... 이런........

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
대단하네..ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
아이고 관련자들징역가즈아

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
현장 작업자들 말 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
부실공화국

낙두지님의 댓글

낙두지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ참나ㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
개판이네 ㄷㄷ

8 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
부실시공하는놈들은 그냥 사형시켜야됨

북북북님의 댓글

북북북
부실공사 너무하네요ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
와 부실공사 진짜 무섭네여

소원님의 댓글

소원
무섭네요 ㅜㅜ

지해후님의 댓글

지해후
무섭네유..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기