여치니 첫 담배 피우게 한 썰❤️ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여치니 첫 담배 피우게 한 썰❤️

페이지 정보

작성자mina 조회 77회 댓글 48건
작성일 24-03-23 07:20

본문

요즘 여친이 힘든 일이 있었는지
담배 말린다
한 대만 줘봐라
전자 담배 펴볼까

등등의 이야기를 자꾸 함

사실 여치니는 담배를 극혐하고
먹을건 완전 애기 입맛에 단 것들만 좋아함....
아무리 생각해봐도 담배를
맛있다고 생각하지 않을 애임

그리고 어차피 언젠가 이상한데서 배우느니
미나가 금연(?)시키는게 낫겠다 싶었어..

담배 말린다는 말이 본인 힘들다고
이야기하는 것임은 알지만
모르는척 그럼 담배 펴봐
한 대 끝까지 다 피면 만원 줄게라고 미나가 했어

여치니가 고민하다가 콜하더니 결국
한 입도 제대로 못빨고 금방 버림...
제대로 금연 교육 시켰다 ><

아무튼 미나는 캡슐 막대사탕 한 갑 댕꿀><
profile_image
mina
보유 포인트 : 24,400 P

27,141,276 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리
ㅋㅋㅋㅋ 교육좋네요

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예방교육이었는데
다들 사전교육이래... (수정됨 24-03-23 07:23)

시나모롤님의 댓글

시나모롤
그러다 중독되는딩...

mina
그런거야..?

절대 안필거같은데... ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그렇게 피게되는건데..

mina
근데 진짜 이런거 싫어해서...

돈돈님의 댓글

돈돈
나도 그렇게 시작했었는데....

mina
진짜....??? ㅠㅠㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나도 그게 시작이었어..

mina
헐랭.....

모리님의 댓글

모리
솔로4년차는 지나갑니다

mina
힘내십쇼 ㅠㅅㅠ

루다가님의 댓글

루다가
그렇게.... 안 시작하시겠징

34 럭키 포인트 당첨!

mina
그치..?

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ

mina
ㅠㅅㅠ....

대길이님의 댓글

대길이
저도그렇게ㅜ

mina
진짜로요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
님 머하세여 ㅡ ㅡ 그건아니지

12 럭키 포인트 당첨!

mina
담배를 피우게 하려고 한게 아니라
금연.. 사전예방용..

자꾸 담배에 이상한 상상
피면 엄청 달고 섹시한 여자로 보일 것 같은
요즘따사 그런 망상이 늘길래
진짜 위험할거같아서 차라리 한입 하고 버리게 한거에요

아아도 술도 써서 못먹는 아이라..
못필줄 알고 있었음 (수정됨 24-03-23 07:36)

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
그한모금떄문에 시작했는데 나도 ㅋㅋ

암튼 안하길 바래여 담배는 안대 ㅠㅠ

mina
웅웅ㅠㅠ.... 다음부턴 조심할게..
잉....

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
금연교육 갠적으로 시러함 ㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅎㅎㅎ 저렇게 시작을..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
다음날 조용히 줄담배를 피우는데

mina
잉 아니야 ㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다들 시작은 그렇게 하는거죠ㅎ

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
헉담배교육을 ㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
ㅋㅋㅋㅋ담배한모금이 시작인데... 이쁜사랑하셔요 미나님

mina
그런건가요..? ㅠㅠㅠ

터져라님의 댓글

터져라
아이고 지금 담배를 배우시면ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
나쁜교육

가보까나님의 댓글

가보까나
여친님이 콜록할때 웃으신건 아니죠? ㅎㅎ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
본인이 힘들다는 신호를 왜 모른척하셨어요ㅎㅎ

글고 저 미나님 금연교육법이..자칫..첫시작이 되면
안되자나요 ㅠ

9 럭키 포인트 당첨!

mina
힘들다는 얘기는 다 들어주고 응원하는데
담배에 있어서는 늘 오구 힘들구나 대신 no라고 했었네요 ㅠㅠ

엄한데 가서 전담같이 달달한 경험보다는..
연초로 아싸리 환상 깨는게 낫다 생각했습니다.. ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
그 마음 항상 응원합니다 ^^

mina
감사합니다..

쏘맥엉아 행복한 주말 되시길 바래요❤️

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
애초에 입에못되게해야해여

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
잘하셨어요 금연꼭시키세요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
금연하눈개ㅜ좋죠

보람님의 댓글

보람
모솔 지나 가요~

북북북님의 댓글

북북북
이제 담배맛을 알아 버린거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

도검사님의 댓글

도검사
잘하셨어요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
담배교육이라니 !!! 미나엉아 멋쪄 ><

텔린님의 댓글

텔린
흐음.. 잘하셨네욤ㅎㅎ 미나횽 화이팅

웨이크업님의 댓글

웨이크업
미나님 오늘도 파이팅 !!

지해후님의 댓글

지해후
미나님화이링

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기