강백호 역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강백호 역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자피부소 조회 125회 댓글 42건
작성일 23-03-09 14:41

본문

어떻게 저런 플레이를...
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저는 이제 못보겠더라구요...

피부소님의 댓글의 댓글

피부소
쐐기쓰리런까지.. GG

쿠나이님의 댓글

쿠나이
이 경기에서 주루사라니 ....ㅠ..ㅠ..

피부소
분위기도 넘어가서 결국 지겠네요

호에엥님의 댓글

호에엥
ㅋㅋㅋㅋ껌백호 큰웃음을주네요

피부소
어이가없네요 진짜 ㅋㅋㅋ

식스센스님의 댓글

식스센스
역대급이긴합니다~ㅠ

피부소
껌에 이어서 아주..

인생뭐있나님의 댓글

인생뭐있나
사람아닙니다

피부소
욕 뒤지게 먹겠네유

밬카라님의 댓글

밬카라
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 어린게 왜저리 정신을 못차리지 긴장을 안하나봐요 국대전인데

이거 지면 사실상 탈락이고 7회말에 1점지고있는데,,ㅋㅋ이기고있는것도 아니고

피부소
결국 분위기 넘어가서 쓰리런.. 아휴 증말

새우탕님의 댓글

새우탕
백호 정신머리가 글러먹었음..
해설이 나태한 플레이는 아니라며 쉴드쳐주면서
하는말이..뒤에 수비수있는걸 못본거라고..
그게 그말이지..ㅜ 끼리끼리들 모하냠ㅜ

강마님의 댓글의 댓글

강마
sbs는 그닥 쉴드 안쳐주던데요.. 쉴드쳐줄 플레이는 아니긴 하죠

피부소
껌때 그렇게 욕먹고 아직도 정신 못차렸네요
저걸 쉴드쳐주는 건 말도 안되죠 증말..

스무스님의 댓글

스무스
한대 쥐어박고싶네요

피부소
첫 경기부터 아주..

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
저건 욕쳐먹어야되요.

진짜

피부소
얼마나 욕을 먹어야 정신을 차릴라고..

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
정신안차리네요 ㅋㅋㅋ

피부소
태도는 안바뀌나봐요

온카초이님의 댓글

온카초이
욕을 얼마나 묵고 싶어서ㅜㅜ

피부소
저번에 부족했니..

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
프로로써 저건 아니다 싶었습니다.

피부소
진짜 백호때문에 졌네요

진인사님의 댓글

진인사
못해

피부소
너무못해

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
할말이없네 ㅋ

피부소
노답이네요 진짜 ㅠ

아울렛님의 댓글

아울렛
역대급이네요 ㅎㅎ

피부소
진짜 역대급..

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
그르게요ㅜ

피부소
어휴 ㅠ ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말 아쉽습니다!

피부소
이걸지네요ㅠ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
담엔 꼭 승리로!!

우엥님의 댓글

우엥
그저 한숨만...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
노답 이네요

빠로님의 댓글

빠로
빠따 맞겠네요 ㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
강백호 장수비결

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
대단했었죠 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기