그나마 크게 죽기전에 이벤트라도 열어서 다행이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그나마 크게 죽기전에 이벤트라도 열어서 다행이네요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 74회 댓글 40건
작성일 24-03-23 05:35

본문

한동안 뿌리지도 못할텐데

그래도 이벤트라도 열어서 다행이라고 스스로 위안을 해봅니다

손 바들바들 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시 30분부터 4시까지 멘징 다 해서 뿌려놓고 바로 다시 롤백하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 와 진짜 머리 뜨겁고 손부터 발까지 다 떨립니다
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 6,750 P

130,940,315 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

타점왕님의 댓글

타점왕
허미  힘내십시요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
힘내야죠 후..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
힘내유

사야마아이
고마워유

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
힘내세요 ㅠㅠ..

사야마아이
ㅠㅠ ㅎㅇㅌ!

유비니님의 댓글

유비니
에고.. 힘내세요 천천히 해봐요 ㅠㅠ

사야마아이
영차영차 천천히 가봅시다!!!!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아이고ㅠㅠ

사야마아이
에구 ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
힘내세요..

사야마아이
ㅎㅇㅌ ㅜㅜ

테란님의 댓글

테란
아휴 다시 잘 풀리셔야 할텐데 ㅠㅠ

사야마아이
글게요 잘풀리려고 하면 스스로 자꾸 걷어차버리는거 좀 고쳐야되는데

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
힘내세요ㅜㅜ 아자아자

사야마아이
홧팅!!

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내세요 건승하세요

사야마아이
건승염~~~~~

야간근무자님의 댓글

야간근무자
ㅠㅠ  너무 아쉽습니다..힝

사야마아이
글게여 힝...

루다가님의 댓글

루다가
형 .... 맘아파

사야마아이
ㅠㅠ 위로 고마어..

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ힘내셔요

사야마아이
으라차차!!

이대리님의 댓글

이대리
힘내세요 ㅜ

사야마아이
넹 ㅜㅜ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아쉽네요 좋으신분

사야마아이
요새 참 마지막에 선을 넘어갖고

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ..

Zard님의 댓글

Zard
힘내세요 화이팅입니다

사야마아이
ㅎㅇㅌ!!

40 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

사야마아이
감사합니다!

후회중님의 댓글

후회중
힘내시고 이벤트 감사했습니당!!!

사야마아이
담에 또 열어야되는데 말이져 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내세요 !! 이벤 감사합니다 ㅜㅜ...

사야마아이
넵 힘내보자!!

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 힘내셔야할텐데요 ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기