전 휴식기 들어갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전 휴식기 들어갑니다

페이지 정보

작성자망고링고 조회 103회 댓글 16건
작성일 23-03-09 14:28

본문

남은10콩으로 50찍고 마감했으니 멘탈관리좀하다가 돌아와야겠네요

내일들어오는쿠폰하고 마지막참가하는얀카쿠폰까지만 게임하고 휴식

돈먹으면빼셔요 안빠지면 쓰지말구...

한번격고나니 몇배 몇십배먹어도 안빼게되네요

다시 멘탈관리하고 게임진행해야겠어요

틈틈히 스포츠만하고 후기올리겠습니다

오늘 스포츠 역배좀많이보여요

그리고 노하우원하시는분들많았는데 반응없어서 2편없어요

1편맛보기엿는데 반응이 너무 저조하네요

그럼 틈틈히 와서 놀겠습니다

ps.오늘도 그놈에 x같은 일생각나서 안뺀거 다뻇으면 복구다하고 수익까지 크게보는데 x같은일이 다시생각나서 안빼게되서 휴식기 확정
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

아울렛님의 댓글

아울렛
휴식기 잘쉬세요 ㅡㅡ

김말이님의 댓글

김말이
아이고...휴식기동안 푹 쉬다 오십쇼 ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠㅠ..ㅠ... 충분히 쉬다 오세요 ....

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅠㅠ 푹 쉬고 멘탈회복해서 오세요.

작두탄다님의 댓글

작두탄다
멘탈 그리고 건강 잘 케어하시고 오시길....

식스센스님의 댓글

식스센스
푹 쉬고 오세요~ㅠ

영국신사님의 댓글

영국신사
힘냅시다 화이팅 ㅠㅠ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
힘내세요

다비1234님의 댓글

다비1234
잘다녀오시고 힘내시길~~~

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
응원합니다 ㅠ

온카초이님의 댓글

온카초이
푹 쉬고 오세욧~!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅!

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 푹 쉬다 오셔용..!

빠로님의 댓글

빠로
화이팅!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기