어제 낮부터 오늘 새벽까지.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 낮부터 오늘 새벽까지....

페이지 정보

작성자천기누설 조회 53회 댓글 23건
작성일 24-03-23 04:00

본문

이벤트 참 많았는데 한번을 못 먹네요 ㅠㅠ
저주 받은 손일까요?? 안되려니 이래 안되네요 ㅎㅎ
profile_image
천기누설
보유 포인트 : 3,130 P

8,013,389 (34%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅜㅜㅜ 에고 힘내여 ..

천기누설님의 댓글의 댓글

천기누설
넵 화이팅 할께요 ㅠ

로나가모님의 댓글

로나가모
전부대단하신거같아요 ㅎ

벨벨님의 댓글

벨벨
담기회 노려보시죠 ㅜㅜ

천기누설
넵 감사합니다 벨벨님도 화이팅이용

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저도 이벤트는 참여는하는데 거의ㅣ포기 ㅎㅎ 넘사분들 너무많음

천기누설
힘내요 이번생님 ㅎㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
컴터로하시는분들이.더빠른듯해요

천기누설
그러게요 전 핸폰으로도 자주 하다보니 ㅎㅎ

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
또 되는 날도 있겠죠!

천기누설
네 좋은날이 오겠죠 ㅎㅎ

금대장님의 댓글

금대장
이벤은 아무생각없이 할때 되는 ㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
이벤트 당첨되는게 진짜 하늘의 별따기죠 ㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
당첨은잘되시네요

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅎㅇㅌ

가야산성님의 댓글

가야산성
화이팅 입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저도 한번도 못먹었네요 ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
안하는게 맘편하네요 ㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
힘내여

후회중님의 댓글

후회중
사람들이 너무 많아서 그런거같아요...

Zard님의 댓글

Zard
언젠가는 되겠죠 화이팅요

계백순님의 댓글

계백순
저도 참여 못해봤네유 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
너무 많아서 그런듯여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기