궁금한게이쒀여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금한게이쒀여

페이지 정보

작성자토북이와거끼 조회 122회 댓글 33건
작성일 23-03-09 13:45

본문

슬롯이여 혹시 슬롯은 마넌으로만하면 잃을수밖에없나염? 재미로만 해보고시푼데 두번해서 다 꽝이여서 무섭네여..
profile_image
토북이와거끼
보유 포인트 : 272,350 P

272,350 (18%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
운 없는 사람은 10만원 넣고 200원씩 돌려도 망합니다 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
힝 저도 운없는데

작두탄다님의 댓글

작두탄다
슬롯은 진짜 운이 잘따라주길 빌 수 밖에 없는...

토북이와거끼
ㅠㅠㅠ그러쿤요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
음........정말 재미로만 잃으셔도 상관없다하시면 만원도 충분히 즐기실수있을거같은데요?

200원 스핀기준으로 50번안에 프리한번이라도 터지면 바로 수익권 가실거같고 ㅎㅎ

토북이와거끼
아 구래욤?ㄳㄳ해여 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
한바퀴에 만원씩 거시는거에요? 큰손이신듯 ㅎㄷㄷ

토북이와거끼
아니요오......... 마넌충전이여 저 돈업써여..

김말이님의 댓글

김말이
만원이면 그래도 재미정도는 즐기실 수 있을 것 같은데..건승 기원합니다 ㅎ

토북이와거끼
아하 ㅜㅜ 감사해염

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
재미용이면 무조건 소액으로 가셔야죠

토북이와거끼
그쵸옹

밬카라님의 댓글

밬카라
잃는다 생각하고 하면되죠 ㅎㅎ 200원씩 바닥돌리셔요

토북이와거끼
ㅋㄷ네엥

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
복궐복 ㅋ

토북이와거끼
복궐복!? 복불복!?

슬로우님의 댓글

슬로우
만원 꾸준하게 돌리는것을  장기간으로  목표  잡으시면

큰손해는  안보실 겁니다 

3개월 정도  한 백일  돌려보면서  고점과 저점을  메모 하세요 

그러면  윈컷  로스컷을  어느정도 해야 겟다라는게  나올겁니다

그감을 익힌다음에    하루  2 ~ 3만원씩  돌려 보시면  재밋을 겁니다 ^^

토북이와거끼
2-3마논은 쪼끔 부담되는거가타서여! 감사해여!! 시작하면 기록해보께여!!

아울렛님의 댓글

아울렛
해봐야알듯 ㅎ

토북이와거끼
ㅋㄷ그래야게써여

사월이님의 댓글

사월이
해봐야알듯

토북이와거끼
그춍ㅎㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
수익도 손실도 가능하죠

토북이와거끼
마넌정도는!!

신의아들님의 댓글

신의아들
해봐야알거같아요 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼
ㅋㄷ도전해볼까바여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
마넌은 힘들져

토북이와거끼
그릉가여 ㅠㅠ

온카초이님의 댓글

온카초이
슬롯은 운빨이라...ㅜㅜ맥벳 기원이욘

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
음..^^ 해본적이없는지라

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
슬롯은 운이죠 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

우엥님의 댓글

우엥
만원으로 힘들긴 하죠..ㅠ
운이긴 하지만!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기