배팅하면서 자신감을 찾는 방법 공유! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배팅하면서 자신감을 찾는 방법 공유!

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 65회 댓글 20건
작성일 24-03-23 02:18

본문

배팅하면서 자신감을 찾는 방법 공유!(0)
항상 크게 대승을 노리려 하다보면

시드가 잘올라가다가 다시 내려가고 반복하다 보면서 연패로 시드가 녹는경우를

많이 경험했을겁니다.

소액이라도 환전하는 습관화 하여서 자연스럽게 자신감을 먼저 되찾으세요~^^

소액이라도 이기는 습관~이 중요하죠

알면서도 잘안되는거 저도 잘알죠~ 크게 먹고싶어서~

저번에도 말했지만 ㅈㄴ 대승을해도 타워팰리스 시그니엘 못들어가요

상류층 계열에 발도 담구지 못하죠~대승은 의미없음요 어짜피 계속할거라서요~

저도 최근에 그냥 소액승하고 롤링끝나면 걍 환전칩니다.

단 4만 5만이여도.....그것만이 살길입니다!
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
그래서연재언제햐주나요ㅡㅡㅡ작가님

49 럭키 포인트 당첨!

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
헐;;;;;아주 나중에요~ㅋㅋㅋ너무 내용이 길어요 그건;;;

대충 아주 짧게 쓰면 재미가 없을듯요

로나가모님의 댓글

로나가모
맞말이네요 ㅎ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
그게 잘 안되네요....ㅜㅜ

아시드님의 댓글

아시드
어렵네요 하하,,

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
좋은글감사합니다 ㅠㅜ

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
아는데 이놈의 욕심이 ㅠㅠ

따자하오님의 댓글

따자하오
저랑 같네요, 저도 롤링 다 차면 얼마 따던 환 칩니다.
아! 본전일땐 조금 더 하긴 합니다ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
괴고수만 할수잇는 마인드컨트롤

모리님의 댓글

모리
맘처럼 안되네요잘 ㅜㅜ

금대장님의 댓글

금대장
노하우 감사합니다 ㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 좋은 마인드~!

크믈브님의 댓글

크믈브
메모할게요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
건승하세요

터져라님의 댓글

터져라
마음 먹기가 힘들죠ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
감사해요

텔린님의 댓글

텔린
아주 감사해요~~ 건승하시길염

계백순님의 댓글

계백순
마음먹기가 힘들지여 ..ㅠㅡㅠ

소원님의 댓글

소원
건승하세요 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건승하시길 바랍니다ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기