하.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하..

페이지 정보

작성자끊자제발 조회 51회 댓글 27건
작성일 24-03-23 02:12

본문

하..(0)
삶에 질이 너무 떨어져서 미칠거같네요 대인관계 몇년동안 다 망가지고 버는거 대로 다 까먹고 빚만 늘고 여기뿐만 아니라 쓰는곳 다 마이너스 몇천 억대니 이게 사는건가 싶네요.. 끊고 잘살라면 어떻게 해야 할까요 …
profile_image
끊자제발
보유 포인트 : 3,806 P

3,598,876 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
아이고 ㅜㅜ 너무깊네요 ..

끊자제발님의 댓글의 댓글

끊자제발
여기만 이런게 아니고 쓰는 사이트 마다 이래요 어떻게 하면 좋을까요..

로나가모님의 댓글

로나가모
끊어야되는대 그게쉽지가않으니...

끊자제발
진짜 도박 때문에 다 망가지는거 같아요 ..

로나가모님의 댓글의 댓글

로나가모
저도 대인관계망가진지 7년됬습니다 지금은조금씩복구하고있어요 힘내세요!!

끊자제발
감사합니다 .. 전 복구하고 싶은 생각도 없네요..

나달님의 댓글

나달
깊다깊어.ㅡㅡㅡ참 맘아풉니다

끊자제발
그러게요.. 저 돈이라도 있으면 숨 좀 쉬는데..

낙두지님의 댓글

낙두지
좀 쉬셔야할듯여ㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

끊자제발
전 성격이 0을 보는 성격인데 이게 진짜 제어가 안되요 전혀 돈만 있으면 하고 따도 쓰지도 않고 그대로 넣고 의미가 없어요..

롤렉스님의 댓글

롤렉스
하.. 안하는게 답이죠 ㅠㅠ

13 럭키 포인트 당첨!

끊자제발
저도 진짜 안하고 싶어요 마음 같아선 .. 인생이 완전 망가져 버려서 큰일이에요 ..

끊자제발님의 댓글

끊자제발
진짜 죽고싶은 생각이 계속 드는데 어떻게 해야 할까요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
실례지만 나이가 어찌되시는지?? 빚 없다면 갱생 됩니다.

끊자제발
내일이면 서른 입니다 .. 빚 마이너스 팔구억 되는거 같은데요..

롤렉스
빚이 8~9억이요?..

재산이 많으시거나 잘사시는거 같은데

힘드시면 회생하시고 지금부터라도 안하는게 맞습니다.

끊자제발
재산 없고 잘살지도 않아요 그러니까 없는 살림에 저정도 빚까지 받쳐있으니 죽을 맛이죠 잔돈푼 생기면 계속 도박만 하고 따도 갚질 못하고 욕심만 생겨서 빼지도 못하고 빼도 다시 들어가고 의미가 없는거 아는데 그게 절제가 아예 안되요..

롤렉스
보통 직장이나 재산이 있어야 저정도로 빚나오지 않나요

저는 몇천도 안나옵니다. 받고싶어도

무튼 8~9억 솔직히 시드 최소 몇억 들고 있어야 찾을수 있을텐데 그마저도 확률도 낮고 잃으면 낭패니

지금이라도 끊으심을 추천합니다

저도 못끊고 지금까지 퍼주고 있습니다

끊자제발님의 댓글

끊자제발
전 거의 다 개인 빚이라 연락 오는거 때문에 미칠거 같습니다.. 하여튼 조언 감사합니다 저도 다 생각하고 알고 있는 내용들이지만 아시다시피 도박하는걸 주변 어느 누구한테 말도 못하고 힘들면 하소연 할 곳도 없어서 여기에 했네요 좋은 말씀 감사드려요 좋은 밤 되십쇼..

금대장님의 댓글

금대장
화이팅하십쇼 ,,,

야간근무자님의 댓글

야간근무자
기운내시기 바랍니다..ㅠㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
이런 힘내세요

acekings님의 댓글

acekings
어이도..

계백순님의 댓글

계백순
좀 쉬셔요 .. 단도하시는것도 좋은선택

소원님의 댓글

소원
힘내세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내보자구여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기