포바...대박 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바...대박

페이지 정보

작성자여우 조회 181회 댓글 39건
작성일 23-03-09 12:09

본문

포바...대박(0)
이렇게나오는동안 난못먹고모했지...하ㅜㅜ
의심이많아서그래ㅜ
플이이렇게길게나올줄이야.....;;;;;;대박........이네요
계속줄탓으면 포바오늘 대박났겠어요
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
플줄 아쉽습니다 ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러게요ㅜㅜ먹는사람이먹는다고ㅜㅜ..
슬롯돌리다가플줄나오길래구경하다가몇판못갔네요ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
와... 대박이네요 진짜

여우님의 댓글의 댓글

여우
이때먹엇어야했는데제가가면끊길까봐ㅜ가지도못햇네요ㅠ

에레이님의 댓글

에레이
ㅜ작살났어요 휴

여우님의 댓글의 댓글

여우
에레이님ㅜㅜ아까잘되시더니ㅜ
갑자기플줄이 계속나와서.....휴
저같애도 의심되서안갔을꺼같애요ㅠ

식스센스님의 댓글

식스센스
오늘은 플줄이 엄청나네요~ㅎ

여우님의 댓글의 댓글

여우
플줄장난아니에요~~~와ㅎ이제끊긴거같애요ㅠ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
대박이네요진짜..ㄷㄷ

여우님의 댓글의 댓글

여우
완전대박이에요~~~!ㅎㅎ^^

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플 타자마자사망 ㅠㅠ 짤짤이였지만 기분이나쁘네옄ㅋㅋ

여우님의 댓글의 댓글

여우
ㅜㅜㅜ항상 그렇더라구요 ㅜㅜㅜ꼭타면 사망해요ㅜ기분나빠도
힘내세요ㅠ끊길때됬어요ㅜㅠ

우엥님의 댓글

우엥
와...완전 플 도배네요..

여우님의 댓글의 댓글

여우
플도배긴했어요ㅎㅎ

욜로야님의 댓글

욜로야
와 줄이...

여우님의 댓글의 댓글

여우
줄대박~~~~~ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
헐 ㅠㅠ모르고 추천누르다가 비추눌렀네요 ㅠㅠ 죄송해요 근데 이렇게 줄 긴거 저도 첨봐요 ㅠㅠ 16개는 온카판에서 본거중에 젤긴듯요 ㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
16개젤긴건가요..?ㅎㅎ비추천누를수도잇죠ㅎㅎ
괜찮아요 밬카라님아까 배팅하시지ㅜㅜ아까워용 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
제가 그동안 본 것 중에는 가장 긴거 같아요 ㅠㅠ 와 저거 일정벳만햇어두..포인트가.. 복사엿겟네요

은행이에영님의 댓글

은행이에영
아쉽겠네여 ㅠㅠ

여우님의 댓글의 댓글

여우
아쉽긴해요ㅜㅜ!!! ㅜㅜ은행님ㅜㅜ

차차님의 댓글

차차
와 장난아니었네요

여우님의 댓글의 댓글

여우
레전드였어요 ㅎㅎ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
여우님이 저런걸 타셨어야 되는데..

여우님의 댓글의 댓글

여우
그러게요...아쉬울따름입니다^^
다음기회가온다면열심히 타보겠습니다ㅜ

강마님의 댓글

강마
저도 한개 먹고 나왔어요 ㅠㅠ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
대박ㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
왐마 길다길어

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
이야......줄저게 뭐여........

몽실아기님의 댓글

몽실아기
와우 포바도 이렇게 장줄이 나오네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 ㄷㄷㄷ

아울렛님의 댓글

아울렛
대박입니다 ㅎ

사월이님의 댓글

사월이
대박

신의아들님의 댓글

신의아들
대박이네여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
대박 ㄷ

온카초이님의 댓글

온카초이
부럽당ㅎㅎㅎ 누군가는 대박??ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
줄이 깁니다^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런일이 ㄷㄷㄷ

빠로님의 댓글

빠로
와우!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기