오늘도 영화보러 갑니다~~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 영화보러 갑니다~~~

페이지 정보

작성자다비1234 조회 83회 댓글 30건
작성일 23-03-09 12:06

본문

오늘도 영화보러 갑니다~~~(0)오늘도 영화보러 갑니다~~~(1)
요즘 온카판 기프티콘으로 cgv꺼 챙겨놔서~~영화보러자주댕기

네요 ㅋ

일본애니는 예전에 미야자키꺼만 몇개봤었는데~~

얼마전 슬램덩크보고~~오늘 보러가네요~~

신카이마코토가 유명하던디~~ㅋ

재미있을란가몰겠네요~~
profile_image
다비1234
보유 포인트 : 22,500 P

22,500 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
영화 잘 보고오시길 bb

김말이님의 댓글

김말이
영화보러가시는구만요 잘 다녀오십쇼 ㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
오 재밌겠다..

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
즐감하고오셔요

식스센스님의 댓글

식스센스
영화 관람 잘하고 오세요~ㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
감독과 작화는 매우 제스타일인데.. 내용이 너무 오글될것같습니다.
너의 이름은 정도만 나와도 볼텐데..

보고오셔서 볼만한지 안한지만 살짝 부탁드립니다!

우엥님의 댓글

우엥
재밌게 보고 오셔요 ㅎㅎ

욜로야님의 댓글

욜로야
초속 5센티미터가 신카이마코토 작품이죠

은행이에영님의 댓글

은행이에영
재밋게보세용 ㅎㅎ

줄담배님의 댓글

줄담배
잼나게 보고 오셔요~

밬카라님의 댓글

밬카라
잼나게보세융

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
부럽네요 ㅎ

강마님의 댓글

강마
사실 일본 극장판 애니는 대부분 본전치기는 넘게 하죠

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
잼나게보세요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
잼나게보십셩 ㅎ.ㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
또 후기요~^^

이기동님의 댓글

이기동
오 재미나겠다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잘봐염 ㅎㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
영화 잘보시고  후기 부탁 드려요^^

아울렛님의 댓글

아울렛
잘보구와요

사월이님의 댓글

사월이
잘보구와요

신의아들님의 댓글

신의아들
재밌나요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘보고오세요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아... CVG왕십리.. 제 예전 여친과의 추억이 가득한 곳인데..ㅎㅎㅎ
팝콘이랑 오징어 드시고 오세요~ㅎㅎ

온카초이님의 댓글

온카초이
잘보고 오세용 ~~

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잘보시지요^^

Ison님의 댓글

Ison
저도 곧 볼 예정입니다, 재밌게 보세용!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 담에 리스트에 넣고 봐야겟네요!

빠로님의 댓글

빠로
재미있으셨길요

슬로우님의 댓글

슬로우
재밋겟네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기