한화 홈 개막전 가요☆ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한화 홈 개막전 가요☆

페이지 정보

작성자자유의날개 조회 41회 댓글 19건
작성일 24-03-22 23:05

본문

29일에 한화 홈 개막전 예약했어요

자신없어서 동생한테도 부탁을 좀 했는데
동생이 왕년에 또 아이돌 광팬으로 콘서트 예매 경력이 다수라ㅋㅋ

저는 2시 딱 되자마자 눌러서 대기 2000번대였는데
1700번대쯤 기다리고 있었는데 동생이 카톡으로 예매했다고 떡 보내주네요ㅋㅋ
역시 경력직이야.... 바로 용돈 입금

다음주가 벌써 기다려집니다 후후
류현진 예상인데 제발~~~~ 나와라

한화 홈 개막전 가요☆(0)
profile_image
자유의날개
보유 포인트 : 246,260 P

18,922,192 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
재밌게 보고 오세여~

로나가모님의 댓글

로나가모
와  잼게보세요 ㅎ

밥2님의 댓글

밥2
오호 굿굿

고미곰이님의 댓글

고미곰이
오 잼나겠내용

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
류현진 보시겠네요ㅎ 재미있게 보고 오세요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
예전에 대전 구장 가끔씩 갔었습니다 ㅋㅋ

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
구장은 참 스레기에요 ㅋㅋ 빨리 새로 지어야할텐데,,

청명님의 댓글

청명
오 헨진이 보러가시는군요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
재밌게 직관하세여^^

금대장님의 댓글

금대장
재밌게 보세영!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
오 가고 싶다!!!!!!! 나도 가볼까... 대전은 암표상은 없죠?? 잠실은 엄청 많은데.. 읔...

자유의날개
한화도 올핸 류현진경기때는 좀 있을거같아요 구장도 작은편이라... ㅋㅋㅋ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
저 대전 2년째 살고있는데.. 아직 한화구장은 한번도 못가봤어요 ㅋㅋ 와이프가 안좋아해서 야구...

담에 저도 대꾸 가주세용... ㅋ  대전이신거죵? 이히히히

18 럭키 포인트 당첨!

자유의날개
사실 전 대전안삽니다... 대전에서 대학을 나와서 한화팬이 됐고
아주 젠장입니다 ㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
직관 좋네요

삥구님의 댓글

삥구
잘보고 오세요^_^

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우..즐겁게 사시네여 부러워여

43 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
횬진이의 힘이죠 ㅋㅋ

지해후님의 댓글

지해후
즐겁게사짓네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기