저거 신고하면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저거 신고하면

페이지 정보

작성자석봉아 조회 85회 댓글 27건
작성일 24-03-22 23:04

본문

벌금먹나요?

뭐 사이트에 입금한 증거자료같은거 있어야

신고되는거 아니에여?!

저게 신고되는거면 아무나하고

포인트거래하기도 꺼려지네요
profile_image
석봉아
보유 포인트 : 550 P

78,249,206 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

농구킹님의 댓글

농구킹
신고가 들어가면 조사하니까
통잔내역보지않을까요

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
사실 ㅈ도 모름

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
저도 몰라유 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
수사자체를안해요;;

석봉아
증거가없는데 신고어케하나싶어서요

로나가모님의 댓글

로나가모
안하는걸로아는대..

석봉아
안할둣요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
쉽게생각하세요 상대계좌아는것만으로 신고가되서 처벌되면

대환장시대옴 ㅋ

석봉아
그건 맞긴하네요 혹시 계좌라도 들춰보면 어쩌나해서

청명님의 댓글

청명
포거래는 더욱 상관없습니다

석봉아
아항

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
우리나라 사이버수사대 그리 한가하지 않을듯 ㅎ

석봉아
그렇겟죠?

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
그쵸 다른 사건 해결하기도 바쁜데

만약 조사한다해도 몇개월 이상 걸릴거같은데

석봉아
조사할수있는 자료가 없오용

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
문제없습니다..사이트털리거나 계좌다른거에 연류되는거 아닌이상..
한명한명 다안봐여ㅜㅡㅜ보핑돈들온것도아니구 ..

10 럭키 포인트 당첨!

석봉아
그렇군요 감사합니다 상세한답변

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저게 문제 였으면 우리 모두 경찰청창살에서 정모했지않았을까요?

석봉아
그래도 혹시 계좌들춰보나해서

롤렉스님의 댓글

롤렉스
게임 포인트 산거라하면 됩니다 ㅋㅋ

석봉아
글쿤요 ㅋㅋ

금대장님의 댓글

금대장
잘 해결되시길

석봉아
넹 그렇게되길

야간근무자님의 댓글

야간근무자
포거래는 모르겠네여

히말님의 댓글

히말
큰문제는 없을것같아요

지해후님의 댓글

지해후
큰문제는없쥬

acekings님의 댓글

acekings
아닌듯요

41 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기