유로 요기요 쿠폰도 받고 수익도 보고! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로 요기요 쿠폰도 받고 수익도 보고!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 60회 댓글 36건
작성일 24-03-22 22:48

본문

아까 초저녁에 유로 돌발 이벤트 있길래  사이트에 있던 돈 출금해서

이벤트 충족 금액 정도만 다시 입금 하고 쉬다가 8시 좀 넘어서 요기요 2만 원 쿠폰 들어오길래

사이트 들어가서 룰렛으로 2만 원 먹고 튀었습니다!

요기요 쿠폰으로 내일 피자나 찜닭 시켜 먹어야겠네요 ㅋㅋ

님도 보고 뽕도 따고, 일석이조 ㅋㅋ
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 61 P

20,915,034 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

로나가모님의 댓글

로나가모
양거일득!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
역시 배우신분!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
도랑치고 가재잡고

젖만지고 보지만지고

서울지하철
하앍..하앍.....

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
불편해요 이런댓글

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
이형 미워할수가없네

서울지하철
저 미워하지 마세요 ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
역시 절제하시는 지하철님 ^^ 저도 유로돌발 참어했네요 ㅎㅎ

서울지하철
오! 자몽님도 수익 보셨죠? ^^

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
넹 ㅎㅎ 저도 소액..

서울지하철
오! 정말 축하드립니다 ^^

히말님의 댓글

히말
오 ㅅㅅㅅ 잘하셨어요

서울지하철
제가 좀 칩니다 ㅋㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
찜닭 좋아하시나봐요

서울지하철
간장 베이스로 하는 안동찜닭 환장합니다!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
아주 나이수합니다~~~

서울지하철
베리 나이스죠 ㅎㅎ

부로3님의 댓글

부로3
쟈철행님 혹시 룰렛 막기 어찌 하시나용? 0뺴고 다 배팅인가여?ㅋㅋ

서울지하철
어제 오늘은 컬럼 베팅으로 했습니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
내일은 이어서 꿩 먹고 알도 먹어봅시다

건승하시길 화이팅 ㅅㅅ ! ㅎㅎ

서울지하철
제가 꿩고기는 별로 안 좋아하는데 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
ㅎㅎㅎ 그럼 찜닭으로 갑시다 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
반띵해욤

서울지하철
누구세요?? ㅋㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
부럽습니다 행님

서울지하철
욕심을 버리시면 수익은 옵니다.

42 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅅㅅ입니다~~^^

서울지하철
2만 원 수익 개꿀 ^^

타조알1님의 댓글

타조알1
좋네요^^

15 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
요기요 쿠폰도 받고 작지만 수익도 보고 ^^

11 럭키 포인트 당첨!

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅅㅅㅅㅅㅅ

서울지하철
ㅅㅅㅅㅅ

슈드라님의 댓글

슈드라
수익 나으사!

서울지하철
나이샷!

밥2님의 댓글

밥2
굿굿!!

서울지하철
베리굿!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기