오늘의 도박 일지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 도박 일지

페이지 정보

작성자카라신 조회 61회 댓글 20건
작성일 24-03-22 22:18

본문

300출 오링

X 1차 개빡침

콤푸 15로 운좋게도 다시 310까지 올림

출금할까말까 고민사다 더 진행

120까지 빠짐

X2차 개개빡침

또 운이 따라줘서 340까지 올라감

또 출금할까말까 고민하다 진행

150까지 또 빠짐

X3차 개개개빡침(이땐 정말 자괴감 개쩔었음)

결론은 점말 정말 운좋게도 조금이나마 수익으로 마감했네요

도박손이 조막 손이라 딸땐 조금따고 잃을땐 순식간에 잃네요

당분간은 마인드 정립하는 시간을 가져야 겠습니다

거승하십쇼!!!

PS 시간이 돈보다 귀한데 그 귀한 시간을 허무하게 썼네요,

시간은 뭐다?

돈 혹은 그보다도 귀하다는 걸 다시금 느끼는 하루였네요

진짜빡셌어묘 ㅠㅠ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
늪입니다 천천히 해요

카라신님의 댓글의 댓글

카라신
옙 명심 또 명심

감사합니다

로나가모님의 댓글

로나가모
닉값하시네요!

카라신
신이 되고픈 1인에 불과합니다ㅠ

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠ 고생하셨습니다

카라신
아 진짜 너무 힘들었어요ㅠ

금대장님의 댓글

금대장
조금이나마 수익으로 마감하셔서 다행입니당

카라신
정말정말 다행이죠
돌아버리는 줄요ㄷᆢ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
파이팅입니다

카라신
감사합니다 건승하십쇼

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
수익나셔서 다행입니당

카라신
안그랬으면 지금 쯤..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
끝이 중요해요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
진짜 엄청 롤러코스터 타셨네요 ... 정신적으로 스트레스받으셨을듯 ㅠ ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
수익 나이스!!

전설이님의 댓글

전설이
고생하셨습니다

크믈브님의 댓글

크믈브
건승하세요

도시광산님의 댓글

도시광산
항상 화이팅하세요.

소원님의 댓글

소원
승리만 하세요

미사여구님의 댓글

미사여구
강심장...ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기