저거 판매된겁니까???루나미형님~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저거 판매된겁니까???루나미형님~

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 221회 댓글 19건
작성일 24-03-22 22:10

본문

저거 판매된겁니까???루나미형님~(0)
벌서 다 팔았어요???

8500만이엿는데.... 판매 하신거면 축하드립니다.

만약에 포바로 잃으신거면 너무 아쉽습니다..

생활비가 없다 그런말이 들리는데 그래도 이건 아닌거같습니다.

항상 건승하세요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

로나가모님의 댓글

로나가모
독사련생리입니다

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠㅠㅠ

금대장님의 댓글

금대장
다들 건승하시길

크히히님의 댓글

크히히
흠..ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
독사의횡포요..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
진짜 모르고 썼으면 인정인데

알고 쓴거면 이형이 제일 악질이네..ㅋㅋ

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
뭔일인데요?????뭐 제가 자게글을 원래 하나하나 다 안읽어요
저 아시잖아요 롤관전 다 하느랴고...

다먹을거얌
그냥 현재 1페이지에 잇는 글중에 골라서 읽는편이라서....모든글에 댓노도 잘안하고요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
3연패했데요ㅠ 1000 1000 2000

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
아하 날렸어요..ㅋㅋ

다먹을거얌
헐??? 아니 그럴거면 이벤트나 시원하게 하시지;;;;;
루나미형 화이팅!!!!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
다 날리셨다는 슬픈소식..

다먹을거얌
아니 아무리 생활비없다는 분이 저렇게 배팅을 하는게 말이 안됨;;;

바라방님의 댓글

바라방
건승요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
연봉이..내연봉이

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
독사련에게 반납ㅜ

크믈브님의 댓글

크믈브
포바로..

전설이님의 댓글

전설이
아 넘 아쉽네요 포바 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
에고 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기