포바 6연승 이상 하시는 분들 보면 대단하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 6연승 이상 하시는 분들 보면 대단하네요

페이지 정보

작성자부로3 조회 56회 댓글 20건
작성일 24-03-22 22:06

본문

저는 아무리 해도 4~5연승이 최대에 먹죽 먹죽죽 먹먹죽 이런 느낌인데...ㅋㅋㅋ

포바하면서 보면 7, 8, 9연승도 쉽게 올리시는 분들 되게 많네여

그림이랑 장줄, 퐁당 타면서 하셔서 그런가여
전 걍 손 가는대로 막 찍는데......ㅠㅠ

보통 원투원투 그림에서 마니들 달리시는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

다들 그림 보면서 하시나요?
profile_image
부로3
보유 포인트 : 20,305 P

20,141,029 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

로나가모님의 댓글

로나가모
그림따라가야되요무주건

김성용님의 댓글

김성용
어제 6연패로댕낫는데 ㅠㅠ

대박순살국밥님의 댓글

대박순살국밥
포바어려운듯요

크히히님의 댓글

크히히
운이 따라야하는듯..

종만이키님의 댓글

종만이키
포바너무 어려워여 ㅠㅠ

금대장님의 댓글

금대장
잘하시는분들은 진짜 잘하시는듯요

밥2님의 댓글

밥2
포바 어렵 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ진짜 어렵네여..포바..후

34 럭키 포인트 당첨!

애널님의 댓글

애널
방금 6연승하고 슈 끝났네요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
어려워요 ㅠㅠ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
어렵네여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 6연승이 최대기록 ㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
운이80퍼죠..ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
포바 못 이기겠어요ㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
포바넘 어려워요.

크믈브님의 댓글

크믈브
포바어렵죠

전설이님의 댓글

전설이
포바 넘 어려운듯요

소원님의 댓글

소원
고수많은ㄷ

미사여구님의 댓글

미사여구
독사련있어서ㅠ. 불가능합니당 ㅠ

카부님의 댓글

카부
연승하는분들 대단합디

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기