바카라보다 더한 중독성있는 게임 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라보다 더한 중독성있는 게임

페이지 정보

작성자아름다운피부 조회 73회 댓글 32건
작성일 24-03-22 22:04

본문

바카라보다 더한 중독성있는 게임(0)
바로 FM입니다.
진짜 도박에 한창 빠졌을 때도 FM은 항상 했을 정도로 전 도박보다 중독성이 더한 게임이라고 생각합니다.
도박은 어떻게 끊을 수 있을 것 같은데 매년 나오는 FM시리즈는 절대 못 끊을 것 같네요.
지금도 FM하면서 온카판하는건 비밀!!ㅎㅎ
profile_image
아름다운피부
보유 포인트 : 1,800 P

22,484,934 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
잼나보네유 ㅎㅎ

종만이키님의 댓글

종만이키
저도 한 번 해보고싶내용

로나가모님의 댓글

로나가모
저것도결국강화게임..

모리님의 댓글

모리
3대 악마의게임중하나라는소문이

아름다운피부님의 댓글의 댓글

아름다운피부
진짜 누가 만들었는지 악마의 게임 맞아요

크히히님의 댓글

크히히
fm 재밌져..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
이 팀을 떠나고 싶습니다

아름다운피부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압 오릅니다

전업주부님의 댓글

전업주부
잼나쥬~

아름다운피부
재밌는 정도가 아니쥬~

9 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
문명급인가요

아름다운피부
저한테는 그이상입니다ㅋㅋ

김성용님의 댓글

김성용
재밋나보네요

아름다운피부
축구좋아하는 사람은 미친듯이 재밌어할겁니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
머지용..!!?!?

아름다운피부
축구 감독돼서 게임하는겁니다ㅎ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
재밋나여?

아름다운피부
중독됐습니다ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
이거 중딩때 했다가 이틀밤샜어요 ㅋㅋ

아름다운피부
저도 그랬던 적이 있었어요ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
오잉ㅎㅎ 이게 몬가요ㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
이거는 무슨 게임인가요.

아름다운피부
축구감독으로 팀 운영하는거에요~

야간근무자님의 댓글

야간근무자
무슨 게임이쥬..

아름다운피부
축구감독하는겁니다 (수정됨 24-03-22 23:59)

크믈브님의 댓글

크믈브
fm하면 3시간 순삭

아름다운피부
시간 후딱가죠ㅋㅋ

크믈브님의 댓글

크믈브
저는 리그 중하위권 잡고 올리기해요

아름다운피부
저도 2부에서 올라가는거 좋아합니다

전설이님의 댓글

전설이
아 재밋나보네요...

소원님의 댓글

소원
궁금하네요 ㅎㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

미사여구님의 댓글

미사여구
처음보는 게임이네용ㅎㅎ!

2 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기