빠따는 함부러 늘리는게 아니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빠따는 함부러 늘리는게 아니다

페이지 정보

작성자럭키입니다 조회 154회 댓글 38건
작성일 23-03-09 04:19

본문

나의  최고 맥스 베팅이 얼마인가?

스스로에게 묻는다

한번 늘어난 빠따는 손이 기억하고 뇌가 잊지 못한다.

아무리 조절하며 작게 베팅하고 게임해도

결국에 바카라는 연패나 위기가 안올수는 없고

그걸 극복하는 과정에서

빠다가 커져있던걸 의식적으로 조절하여 작게 베팅하던 사람들은

결국 그 빠따로 회긔할 수 밖에 없다.

그래서 바카라가 무서운 것이다.

손이 기억하고 뇌가 잊지 못한다.

결국 그 베팅을 다시 하는 순간이 온다.

쉽게 가보자고 함부러 빠따를 늘리면 지금은 쉽게 벗어날지 몰라도

분명히 독이 되어 돌아온다.
profile_image
럭키입니다
보유 포인트 : 205,547 P

10,039,631 (1%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이 글을 하루만 일찍 봤더라면...

럭키입니다님의 댓글의 댓글

럭키입니다
ㅠ,ㅠ 또 좋은 기회 오실겁니다!!!

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
ㅜㅠ

럭키입니다
ㅠㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
제 빠따는 아랫도리에..

럭키입니다
묵직하신가보네요

카트유저님의 댓글

카트유저
근데 그러면 결국 한 번 선 넘은 배터들은 모두 망한걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키입니다
의식적인 노력밖에 없죠....ㅠ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
바카라가 그래서무섭긴해요ㄹㅇ

럭키입니다
맞습니다...악마의 게임

염따님의 댓글

염따
참는게 일상이 되버립니다

럭키입니다
참는건좋죠

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
맞아요 ㅠㅠ 한 번 커지면 진짜 다운배팅하기 쉽지않아요..

럭키입니다
진짜 고추같네요...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
불붙으면 그래도 끄도록 노력해야쥬

럭키입니다
노력만이 살길. 맞습니다

차차님의 댓글

차차
맞죠 ㅠㅠ

럭키입니다
ㅠㅠㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
맞는 말씀입니다 전 빠다 줄이는데만 1년넘게 걸린거 같아요
그래도 불쑥불쑥 오링나면 한방생각이 나더라구요 ㅠㅠ

럭키입니다
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘하고 계시네요

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
맞습니다..ㅠㅠ

럭키입니다
ㅠㅠ ㅇㅈ

밬카라님의 댓글

밬카라
정말인정합니다

럭키입니다
ㅇㅈㅇㅈ

우엥님의 댓글

우엥
맞는말씀입니다

럭키입니다
ㅇㅈ입니까 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

럭키입니다
님두욧

강마님의 댓글

강마
제가 요즘 빠따를 확 줄였습니다 그래서... 수익은 적어도 스트레스도 적어짐

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
그래요 ㅡㅡ

아울렛님의 댓글

아울렛
건승하세요

툼불님의 댓글

툼불
맞습니다

은행이에영님의 댓글

은행이에영
시인이신가여 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
빠따 늘리다가 휴도한 갱이..

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감이 가네요!

빠로님의 댓글

빠로
건승하세요~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기