김뿡님때문에... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡님때문에...

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 250회 댓글 40건
작성일 23-03-09 03:26

본문

자게에 글 하나 쓰려면....

괜찮은 짤 줍느랴.. 글쓰는 시간보다

짤줍하는 시간이 더 오래걸리네요 하아ㅡ,.ㅡ

제대로 가스라이팅당해서 괜찮은 짤 구하기전까지는

글 못올리는 신세가 되어부려쓰.....ㅠㅠ크흠

눈팅하다가 뿡님 글보이길래 짤 두장 올리고 튑니닷 ㅎㅎ

진짜 자러가요!

굿나잇입니다!

제발 포인트 악용 작작좀 하입시다~~ 차두리같은놈들아~~

김뿡님때문에...(0)

김뿡님때문에...(1)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
갱이님 오늘 늦게까지 뵙네요 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
전 원래 이 시간에 안잡니다 후후후 눈팅만 할뿐..!

염따님의 댓글

염따
갱이냠냥님도 굿나잇되시길

갱이냠냥
염따님도 고생하십니다 ㅎ.ㅎ 오전에뵐게요!

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
굿나잇입니다 들어가십쇼~

갱이냠냥
감사합니돳 ㅎ.ㅎ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
그 맛이 있는거 아니겠습니까

갱이냠냥
아하하 근데 글쓰기 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
긍까유 남용은 좀..

티 안나게 하든가 ㅜㅜ ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
굿나잇입니당ㅎㅎㅎ 푹쉬세여 늦엇습니다 출근하시려면 어서 주무시죠

차차님의 댓글

차차
주무세용!

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑짜기 갱이냠냥님도 벌떡일어나셨네

감흥없다님의 댓글

감흥없다
쫌더 화끈한 짤이 필요하다!!!!

째귀님의 댓글

째귀
악용 근절

귀수님의 댓글

귀수
짤은 언제나 사랑이죠

김뿡님의 댓글

김뿡

흐믓

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
^___________^ ㅋㅋ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
제대로 라이팅 다하셨네요~~~^^ㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥
그러게요 크흠 ㅎㅎㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
짤 너무 감사합니다

갱이냠냥
아휴 아닙니다 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
짤 좋다여~!

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 감사합니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
짤 구웃

갱이냠냥
조으다조아 ㅎㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
짤 구하는 것도 일이죠... ㅇㄷ캡쳐를 해야하나...ㅋㅋ

갱이냠냥
심지어 자체 검열까지하다보니까 더 오래걸리네요..

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
짤좋아요 ㅋ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

아울렛님의 댓글

아울렛
짤 굿이에요 ㅎ

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ감사합니다!

툼불님의 댓글

툼불
짤 좋다....

갱이냠냥
뿌듯..

은행이에영님의 댓글

은행이에영
김뿡업

갱이냠냥
뿡업!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
짤좋아여 ㅋㄷ

신의아들님의 댓글

신의아들
사진잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
악용은 그만^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은밤되세요!!

빠로님의 댓글

빠로
짤 좋아용

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기