뭔가 홀덤 해보고싶은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭔가 홀덤 해보고싶은데

페이지 정보

작성자텔린 조회 49회 댓글 35건
작성일 24-03-22 19:36

본문

제휴에는 홀덤은 없지요? 막 사람들이랑

홀덤하는건 못본거같아서.... 뭔가 배워보고

싶기는하네요.. 그것도 재미있어보여서여..

비슷한건 있던거같은데.
profile_image
텔린
보유 포인트 : 110,956 P

36,557,700 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
홀덤재밋죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
홀덤 꿀잼이긴 해욤

이동님의 댓글

이동
가끔하는데 쉽지않습니다 후

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아 이것도 쉽지 않군요 ㅠㅠ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
홀덤은 온라인은 비추...
걍 홀덤바 가셔서 하는걸 권장할게요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아 그게 재미가 있나보군요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
홀덤펍 가봣는데 진짜
룰 읽어도읽어도 카드게임 ㅜㅜ

바카라룰도 모르는디 ㅋㅋㅋ 어지럽더라구여

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
회사형증에 홀덤 토너먼트? 가서 700상금 받았던데..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
근데 뭔가 가보고 싶긴 합니다

39 럭키 포인트 당첨!

소액투깡님의 댓글

소액투깡
홀덤은 못본든 합니다~

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
네 없는거 같기는 합니다

크히히님의 댓글

크히히
온라인은 꽤 있긴하지않나여?

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그랬던것 같기도 하구요 흠

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
홀덤도 재미붙이면 잼나보이죠 ㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜 그렇더라고요 하고싶어지는 ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
홀덤 넘 어려워 ㅠ
나같은 빡대가리는 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래두 ㅎㅎ 그냥 배우면 나아질듯요

mina님의 댓글

mina
진짜 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 너무 하고싶기는 합니다 이건 실력이라

인생이요님의 댓글

인생이요
향님 도박은 모르는게 답입니다,,,

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
모르는게 답이기는하지염 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
움..ㅠㅠㅠ 홀덤 못본거같아여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
없다고 봐야할듯 합니다욤

히말님의 댓글

히말
잘몰라서 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
모를수도있지욤.. 저도 잘몰라서욤

한방고고님의 댓글

한방고고
딜러랑1대1은 있는데 좀 별로긴해요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
네네 보긴했는데 좀 그렇더라고요

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
잘모르것네여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
솔직히 다른거에비해서는 ㅠㅠ 모를수도있지욤

도시광산님의 댓글

도시광산
텍사스 홀덤이 재밌긴 한데

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
네네 이거 한번 해보고 싶긴하더라고요

도검사님의 댓글

도검사
홀덤 재밌긴한데 해보시길 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 재밌긴하지요 기대중입니다 (수정됨 24-03-23 00:06)

소원님의 댓글

소원
재미있는 홀덤

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주아주 잼나보이더라고요 ㅋㅋ 해보고싶어욤

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기