LCK 무슨 유치원 애기들도 알겟다~@~!@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

LCK 무슨 유치원 애기들도 알겟다~@~!@

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 63회 댓글 18건
작성일 24-03-22 17:19

본문

LCK 무슨 유치원 애기들도 알겟다~@~!@(0)
젠지 16승 1패 

브리온 3승 13패

얘들아 누구한테 배팅할래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 니들이 믿는만큼 걸어~~~~

걍 그냥 올인 박아버림~!
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
배당이..1.01 ㅜ

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
그냥 만원걸엇어요~ 관전료~ㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
돈을 걸어야 재밋죠

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
만원걸면 100원요? ㅡㅡ

다먹을거얌
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 사실상 200원?
1% 롤링들어오니깐 ㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
그 마핸배당은 얼마에요?
2:0승리시요

다먹을거얌
닫혀서 안보이네요 사라진듯요ㅎㅎㅎ
보통 이럴때 1.2줘요~

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
크보벳2세트 1.08이긴하네여 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 8%수익 낫배드

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅎㄷㄷ..

금대장님의 댓글

금대장
ㅋㅋ 젠지압승

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
배당이ㄷㄷㄷ지리네요ㅋㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
젠지가 놀면서 할려고 벤픽이상하거 하기 시작하는데...
다먹을꺼얌님 얼굴이 노랗게 변해가는데....
ㅎㅎㅎㅎ

다먹을거얌
1만원 잃고 도파민 충전 되면서..... 위기가 찾아 오는데;;;;;

mupinmam님의 댓글

mupinmam
올인~~~ 가쥬아 ~~~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
젠지 올인 가즈아 ~

크믈브님의 댓글

크믈브
젠마 가야죠

도시광산님의 댓글

도시광산
가여가여 ㅅㅅ 파이팅

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 편한 승리였네요 축하해여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기