부익부빈익빈 ~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부익부빈익빈 ~~

페이지 정보

작성자카이류 조회 50회 댓글 13건
작성일 24-03-22 17:18

본문

누구는 2000원짜리 마틴에 조마조마하고

누구는1만원짜리 마틴에 하루를 살고

누구는 일당 30벌면 좋다고 만족하고

누구는 댓노에 이벤에 일희일비하고

누구는 따땃하게 8000만포 깔고 눕고~~~~

이게 세상이고 이게 현실입니다ㅎㅎㅎㅎ

각자자리서 만족할 수만 있다면

뭐가 부럽겠습니까마는~~~~

근데

부러운건 부러운걸 어떡해ㅡ.ㅡ;

오늘 저녁도 소주한잔에 부러움 아쉬움 털고~~~

내패턴대로 꾸역꾸역 가렵니다ㅎㅎ

다들 불금맛저 준비요~~~~~^^
profile_image
카이류
보유 포인트 : 3,500 P

42,767,776 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얄심 모아야겟으요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
고추나 긁읍시더~

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
공산주의마렵네;;;;

zizz님의 댓글

zizz
ㅎㅎ 부럽긴하지만~~ 남일이거나~

돈돈님의 댓글

돈돈
맞말 추천합니다

30 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
맞는 말씀이져 맛저하세여

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
불금즐퇴 맛저하세요.ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
자기자리에 만족해야져 뭐 .. 별수잇슴까 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
자기만의 방식이잇는거지요 ㅎ 맛저하세요 ~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
자기만족하면서 살수밖에 ㅠㅠ

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
다 자기 현실에 맞춰서 가는 거죠.

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다 아주 부럽네요 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기