정말 물타기 하려고 그런게 아니고 루나미님 싫어하시는분들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 물타기 하려고 그런게 아니고 루나미님 싫어하시는분들은

페이지 정보

작성자우이가가 조회 132회 댓글 15건
작성일 24-03-22 17:16

본문

왜 루나미님 욕하는거에여? 피해준거 잇나여??정말 몰라서 그래요 ㅠㅠ 욕하지말아주세용
profile_image
우이가가
보유 포인트 : 1,500 P

15,577,638 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
남 잘되는거 못보는 사람들이죠..

끼야호님의 댓글

끼야호
그냥 부러워서 그런거 아닐까용

바카라여신님의 댓글

바카라여신
루나미님 싫어하는게 아니고 다중이니 머니 욕하다가 행님 ㅅㅅㅅㅅ 태세전환자들 욕하는건딩 ㅎ ㅎㅎ 루님은 걍 포바 대승해서 ㅈㄴ 배아플 뿐 아 배아파

우이가가님의 댓글의 댓글

우이가가
ㅋㅋㅋㅋㅋ

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
명쾌한 정리네요

아다리님의 댓글

아다리
포값떨어질까바? +배아픔

주식고수님의 댓글

주식고수
아이고 배야~~

꽁돈님의 댓글

꽁돈
다중이는 피해주는게 맞고

포바로 딴건  리스크걸고 하는거니

복권 안사면  뭐  피해는 없는데

인증마크 + 거래 자체가  일반적이지가  않으니깐  다중이 같아서 그런듯

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
다중이가 확실한가요 그 분은?

비트떡상님의 댓글

비트떡상
그럼 찾아보시던지 귀찮으면 그냥 넘기시던지ㅎ

저는후자

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜로 싫어하는 사람은 없지 않나요 ㄷㄷ

크믈브님의 댓글

크믈브
배아픈듯 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
무슨 일이 있었나요.

텔린님의 댓글

텔린
뭐.. 저는 그러려니하면서 하고있습니다 뭐 제 일만으로도 바뻐서..

rich0님의 댓글

rich0
ㄱㄱ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기