운영자님한테 문의 넣었습니다 여러분생각은? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운영자님한테 문의 넣었습니다 여러분생각은?

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 140회 댓글 22건
작성일 24-03-22 16:03

본문

운영자님한테  문의 넣었습니다 여러분생각은?(0)운영자님한테  문의 넣었습니다 여러분생각은?(1)
그냥 경고받은거 넘어가려다

아무리봐도 누가신고하는것같아서요

얼마나 바른말쓰시는 국어선생님일지

바른행동하시는 도덕선생님인지 궁금하네요

그게아니라면 모니터링하셔서 경고준다.. 그럼 다 받아야지않나해서

문의드렷습니다.

일하다가 갑자기빡쳐서 말이정리가안되서 빠진것들도있는것같은데

다음은 경고문의넣은 내용및 사진입니다

문의안하려다가 불공평한것같아서요

제가누굴저격하는것도아니고

제목에 시발 이라는말이 들어가서 경고주신것같은데

처음에는 인정하고 받아들이려 했습니다.

근데 제가본 저처럼 욕 이들어간게시글도 여럿봣는데

경고안주셨더라구요

그리고 가장중요한거

댓글에 욕썼다고 다른분도 경고받으셨던데

아니 이해가안가서요

누굴저격하고비방하면서적은것도아니고

어그로성 욕 또는 댓글로 유저들끼리 대화하다 욕쓴거고

근데 경고라 너무 불공평한것같은데요

그럼 경고받을사람 널렸는데요

여기 도박카페고 성인들이 이용하는곳인데요

ebs도 아니고 공익카페도아니고 어린이들이 이용하는카페아니잖아요

게임하다안되서 욕할수도있고 유저들끼리 대화하다욕할수도있고

이유는많습니다 근데 경고를준다

이건 운영자님이  모니터링한게아니고

누군가 악으적으로 무작성 신고난사한것같은데요

그럼 오히려 그분이 악의적인 비방성 및 무분별한신고로 타이틀먹고

경고 받아야되는거아닌가해서 문의드립니다.

그게맞다면 그사람들한테 경고딱지 주시고

욕 이란단어가 들어간 글 제목 댓글 단 유저는 전부 경고주셔야

합당하다고봅니다.

경고취소 부탁드릴게요 그럼 수고하세요.
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
힘내세요 화이팅 입니다  ㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
죄송합니다

소원님의 댓글

소원
누구니!!!

타점왕님의 댓글

타점왕
신고한색기  자라자지

45 럭키 포인트 당첨!

콩콩이님의 댓글

콩콩이
이게맞eeeeeeeee

트리플h님의 댓글

트리플h
진지할때 멋진남자

돈돈님의 댓글

돈돈
개그적 허용이 있는것인데,,, 여기19세 이상아닌가여?

청명님의 댓글

청명
누가 신고했네

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
맞는말입니다

럽리님의 댓글

럽리
요새 머이리 경고들받노 ㅡㅡ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
잘 해결되시기를 바랍니다.

껄렁이님의 댓글

껄렁이
누구냐?  걸리믄 박살난다잉~~~~

이젠 욕도 못하것네ㅠ

쥬이님의 댓글

쥬이
님 조심해요 저는개쫄려쇼

부로3님의 댓글

부로3
맞죠 다들욕설하는데신고라고밖에는생각이..

크히히님의 댓글

크히히
누군주고 누군안주고 이건아니지 취소시켜랏!

Zard님의 댓글

Zard
저도 취소요청해봤는데 단호박입니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
맞습니다 좀 유도리 있게 경고를 먹여야죠 아무나 막 먹이면 안댐.. 다중이 줄일 방법이나 모색해야지

대길이님의 댓글

대길이
승효가인수햇나?

좀비천사님의 댓글

좀비천사
영자님의 결정이 궁금하네요ㅜ

넬리킴님의 댓글

넬리킴
화이팅요 ㅜㅜ

acekings님의 댓글

acekings
어이고..ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
화이팅하시길!~ 에구에구 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기