간식으로 핫바 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간식으로 핫바

페이지 정보

작성자돈다따짜 조회 36회 댓글 18건
작성일 24-03-22 15:58

본문

아파트 장날 열려잇길래 앞에가서 떡핫바2개 땡초핫바2개 사와서 먹으면서 글씁니다.
단도하니 커뮤도 잘 안들어오지게 되네요 ㅎㅎ

어제 다저스랑 샌디에이고 배팅안하고 경기보니 재미가 조금떨어지긴했지만
익숙해져야겠죠?
한국축구는 참.. ㅠ
profile_image
돈다따짜
보유 포인트 : 1,586 P

1,584,051 (6%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
스포츠 소액 관전하는게 딱입니당

돈다따짜님의 댓글의 댓글

돈다따짜
소액하다보니 제 기준 고액배터로 가지더라구요 ㅎㅎ
빚없이 단도한게 다행이라고생각합니다.

금대장님의 댓글

금대장
한축 참,,

돈다따짜
참.. 답도없더라구요 ㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
맛나게드세요!

돈다따짜
감사합니당 맛있네요 ㅎㅎ

인생편하게님의 댓글

인생편하게
단도 응원합니다.

돈다따짜
네 인생님도 하시는일 다 잘되시길바랍니다.

에스프레소님의 댓글

에스프레소
커뮤 계속하면 단도 힘들죠 ㅠ

돈다따짜
ㅎㅎ 그래도 그냥와서 인기글 몇글보는 재미가있네요

36 럭키 포인트 당첨!

누래이님의 댓글

누래이
포바로 보엿음 ㅠㅠ 중독자의삶이란..

좀비천사님의 댓글

좀비천사
단도 응원하겠습니다ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
단도 응원할게요!

Zard님의 댓글

Zard
어젠 쓰나미였죠 후덜덜

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅅㅅㅅ단도 축하드려요 축구는진짜...

리얼맨님의 댓글

리얼맨
파이팅입니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
살다살다 태국한테 비길줄이야 ;;

서비스선님의 댓글

서비스선
축구진짜 ㅡㅡ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기