왜 금액만 올리면 못먹는거죠? 너무열받아요 후기X > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왜 금액만 올리면 못먹는거죠? 너무열받아요 후기X

페이지 정보

작성자맥돌 조회 80회 댓글 18건
작성일 24-03-22 15:55

본문

왜 금액만 올리면 못먹는거죠? 너무열받아요 후기X(0)
현생 지금 본업 + 투잡 + 쓰리잡중인데
쓰리잡이 우유배달 한달 50정도 되고 다음주 돈들어오겟다 싶어서 농사지으면서 소소하게 먹자했는데
중간중간 구간 잘맞는거같아서 금액만 살짝 올려도 바로 부러지더라구요
마지막 분노벳 미친놈이죠?ㅠ
진짜 억까당하는거마냥 결국 롤링만 5배돌리고 50만원 오링..
우유배달 한달 결국 날린거나마찬가지

하소연할때없어서 그냥 넋두리해보네유 ㅠㅠ 등신같이 진짜 왜했을까
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여

맥돌님의 댓글의 댓글

맥돌
빚을 까야하는데 못까고 허우적대고있네요 미친놈입니다

32 럭키 포인트 당첨!

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
에고 ㅠㅠ 힘내셔요

killspon님의 댓글

killspon
ㅠㅠㅠ금액을 올려야 먹기도 많이 먹는건데 아쉽네요

금대장님의 댓글

금대장
바카라 개빡칩니다 진짜,,

크히히님의 댓글

크히히
에혀.. 왜 금액만 올리면 부러질까여 ...ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
에고고 ㅠㅠ. ..힘내셔요...

손가가님의 댓글

손가가
소액으로만하는게답인거같아요 ㅜㅜ

혼코노님의 댓글

혼코노
에궁 ㅜㅠ 힘내세요..

Ajrwk12님의 댓글

Ajrwk12
아이고 ㅜㅜ 힘내세요..

주식고수님의 댓글

주식고수
저도 그러네요...아이고.. 힘내십쇼 ㅠㅠ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 힘내세요

좀비천사님의 댓글

좀비천사
이성이 없는 분노벳이라 그럽니다ㅜ 자제력이 가장 어렵지만 필요한 조건이죠ㅜ 힘내세요ㅜ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
아이고 힘내세요 ㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 너무 어렵네요 ;;

서비스선님의 댓글

서비스선
승질나죠 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
저두 .. 항상 그러네요 올리면 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기