아아~~멘탈이 나가서 돌아오질않네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아아~~멘탈이 나가서 돌아오질않네

페이지 정보

작성자밬카라 조회 130회 댓글 55건
작성일 23-03-08 22:54

본문

후아...ㅎㅎㅎ 롤중이긴한데 롤하면서도 생각나네요
댓글 개수 : 55건

댓글목록

profile_image

염따님의 댓글

염따
롤로 씻어버립시다 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
롤하다가 더 스트레스받음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
ㅠㅠ 항상 그렇게 되는듯..

저도 생각은 계속 나네요

밬카라
맞습니다 정말 어후 ㅠㅠ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
ㅠㅠㅠ 멘탈나간상태에서 겜하면 진짜 아무생각도안들텐데...

밬카라
그러다가 롤 도 망했습니다

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
그래도 힘내야죠ㅜ

밬카라
ㅎㅎㅎ힘은 내긴해야쥬

킬라그램님의 댓글

킬라그램
ㅠㅠ

밬카라
아휴 힘들다 힘드러 ㅠㅠ,

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
롤 ㅠ.ㅠ 티어가 어디신가요

밬카라
실버입니다,,ㅋㅋㅋ티어가?

째귀님의 댓글

째귀
롤로 잠시 잊어보죠ㅠ

밬카라
네ㅜㅜㅜ.

정육점사장님의 댓글

정육점사장
롤 연승이라도 합시다

밬카라
연패 했습니다 .ㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
잠시나마 잊는게 나을꺼예요 ㅜ

밬카라
넵 ㅠㅠ.

귀수님의 댓글

귀수
롤로 위로 좋습니다...

밬카라
위로가 안되네요 롤하니까

bacara님의 댓글

bacara
좀있다 같이한판..? ㅋㅋㅋㅋ

밬카라
오호 ㅎㅎㅎㅎ티어가?

새우탕님의 댓글

새우탕
롤을 정말 좋아하시는구나 .

밬카라
넹..ㅎㅎㅎ

강마님의 댓글

강마
롤할때도 생각나면 정말 힘든건뎅

밬카라
마니 힘들어요 ㅎㅎ.

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
힘내세여 ㅎㅎ

밬카라
고맙습니다

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
진짜 심할때는 꿈에도 나오더라고요 ㅠㅠ
부디 멘탈회복 빨리 하시길 바래요 ㅠㅠ

밬카라
맞아요 꿈 엄청꾸죠 힘들면ㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 멘탈 잘 잡으시길요...!

밬카라
고맙습니다 .ㅎㅎ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
그래도 멘탈은 챙기셔야죠,,,,ㅜ

밬카라
네 그래봐야죠 ㅠㅠ.

사월이님의 댓글

사월이
멘탈

밬카라
멘탈!

아울렛님의 댓글

아울렛
멘탈잡으세요 ㅡㅡ

밬카라
ㅎㅎㅎ잡아야죠

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
힘내세요

밬카라
캄사합니다. ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여 ㅠㅠㅠㅠ

밬카라
감사여 ㅠㅠ.

드록바님의 댓글

드록바
힘내세요

밬카라
고맙습니다 록바님,

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠ

밬카라
ㅎㅏ이고 하이고 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
힘내시기를

밬카라
고맙습니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!!

밬카라
감사해엽 ㅎㅎ

툼불님의 댓글

툼불
힘내세요ㅜ

밬카라
네 ㅎㅎ.

은행이에영님의 댓글

은행이에영
힘내세염~!

빠로님의 댓글

빠로
힘내십쇼 .

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요!! 건승 기원합니다~!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기