보이스피싱 전화왔네요 ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보이스피싱 전화왔네요 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자김치프리미엄 조회 86회 댓글 27건
작성일 24-03-22 15:33

본문

모르는 번호 전화받았더니

보핑:“네 ooo씨 되시죠?”

김치: “예”

보핑 : “전에 방문하셨던 마사지가게 사장이에요.

저희가 가게 방문하셨던 일때문에 본인한테 문제 될 만한
일이 생겨서 전화드렸어요.”

김치: “예”

보핑:“당시 장사가 안돼서 실장들 시켜서 방마다 카메라 설치해놓고
영상촬영 목적으로 운영을 했어요

그과정에서 아가씨한테 마사지받으면서 마무리 사정까지 하는 장면이
촬영되셨고
본인이 아실만한 지인들 연락처 60개 정도 확보를 했고”

김치: “그래서요?”

보핑: “아직 사택파악이 저~언혀 안 되시는 거 같은데 본인 가족, 지인들
카톡으로 초대해서 영상보면서 얘기하자고”

김치: “네”

이러고 전화끊었네요

휴,,, 당할뻔했네요 장사가안돼서 방마다 카메라 설치했다는 말듣고
안심했습니다.

장사안되는 곳은 간적이없어서..

형님들도 조심하세요 검색해보니 요즘이거 유행이랍니다

대본도 다똑같은듯요
profile_image
김치프리미엄
보유 포인트 : 1,949 P

130,449,690 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

콩콩이님의 댓글

콩콩이
힘내요 ㅠㅠ

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
무섭 ㄷㄷㄷ

히말님의 댓글

히말
아 미챠 ㅋㅋ 보핑 진짜  나날이 발전하는군어

럽리님의 댓글

럽리
전안오던데요 ㅋㅋ 그만좀가요

김치프리미엄
ㅋ저기여

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
카톡방말고 폰허브에 올려달라고 하는데 전..

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 전화 받아봤음

심지어 내가 갔던 업소가 맞더라구요

방마다 카메라 설치 드립하길래 영상보내주시면 확인하고 바로 돈 쏴준다니까 절대못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치프리미엄
ㄷㄷ 업소도 어딘지 알고있었음?

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
업소이름이랑 제 이름도 다 알고있더라구요

건달들이 영업하는곳이고 말끝마다 형님붙혀서 기억나는데

통화때도 형님 거리더라구요

근데 거기 진짜 영업 안되던곳이라 문 닫은거같긴함

청주에 여우마사지였나.. 그랬던거같은데..

첨에 겁먹어서 영상만 확인시켜주면 바로 돈쏴준다했는데 이 핑계 저 핑계대면서 안보여주길래 바로 끊음ㅋㅋ

김치프리미엄
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기는 진짜 마사지가게 사장이 저나한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ보피 대박이네여

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 김치님 스웨디시 3분컷 영상 삽니다

46 럭키 포인트 당첨!

김치프리미엄
3분 X20인데요

1 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

소원님의 댓글

소원
오히려 반격 ㄱㄱ

와래래님의 댓글

와래래
보피하는애들 다 잡아가야됩니다 ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋ 미친

진인사님의 댓글

진인사
ㅎㅎㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
또라이새기들 ㅋㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
ㅋㅋ 근데 당하는 사람도 있어서  그래요

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
김프님 포거에서 2만 받아가주세요!!!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

서비스선님의 댓글

서비스선
거지 깔따구들 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
거지들 나쁘네요 ㄷㄷ..

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 별게 다있네요 진짜 ㅋㅋ

14 럭키 포인트 당첨!
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기