와 근데 며칠째 포바를 이기시는분은 첨보네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 근데 며칠째 포바를 이기시는분은 첨보네요

페이지 정보

작성자텔린 조회 92회 댓글 34건
작성일 24-03-22 15:15

본문

실질적으로 일주일 이상 포바 이기시는분은

최초아닌가요? 결국 계속하시다가 독사가

가져가는 엔딩이었는데... 계속 이기는건

처음보네요.. 진짜 대단하십니다
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

부로3님의 댓글

부로3
저게게속이어지는게미치신듯ㅋㅋ신들린거같네여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜 동감이에여 ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
그러게요 대단하시네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜 대단하시더라고요

크히히님의 댓글

크히히
그르게여.. 계속 올라기시넹

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
계속올라가시는거 대단하시네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 신들린거같애요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜루 그렇습니다 허허

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
레전드죠 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
레전드 중에 레전드에여

고고싱38님의 댓글

고고싱38
진짜 대단

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 대단하긴하지염

히말님의 댓글

히말
끝이없을듯여 억 찍지 않으실까싶네여 ㄷㄷ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
글게말입니다 동감입니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
고수첨봅니다.

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 진짜 처음보네요

혼코노님의 댓글

혼코노
돈찍누..;;

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
역시 시드가 중요합니다

와래래님의 댓글

와래래
부럽..... 전설이여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게요.. 레전드기는 하네여 이건

금대장님의 댓글

금대장
진짜 가지고만잇음 억찍으실듯

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜 흐름 타신거같아요 (수정됨 24-03-22 23:53)

Zard님의 댓글

Zard
정말 대단합니다 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오래까지 이기시는 게 참 대단해보입니다

믹이님의 댓글

믹이
와 진짜 억 찍으시겟네;;;;;;

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
진짜 가능할지도 모르겠네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
그러게요 진짜 대단하신 분 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
정말루 대단하신분 인거같아요

놈현님의 댓글

놈현
인정합니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 인정합니다욤.. 대단해요

서비스선님의 댓글

서비스선
대단하긴해요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
연속으로 이기는건 쉽지않은데요 진짜 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 독사그냥 패버리네요 ..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
정말 아까 보는데 잘하시는 거같아요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기