어제 댓노로 5렙 찍으려다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 댓노로 5렙 찍으려다

페이지 정보

작성자배달통에서옴 조회 53회 댓글 19건
작성일 24-03-22 15:09

본문

행님덜 말 듣고 무리 라는 생각 들어서
독사련 머리통 깨러 출발 했는데
머리통 깨지는건 저였네요..ㅠㅠ 4연패로 겸치도 못먹고

휴유증으로 어제 맛저 오늘 굿모닝 맛점 군단 동참 실패
profile_image
배달통에서옴
보유 포인트 : 2,701 P

3,396,659 (20%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 저도 어제 당햇습니다 독침 뺴느라 고생햇네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
렙 5  진짜 너무  빡세보임....

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
독사련..ㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
5렙까지는 독사 필요악입니닷,,

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
5랩 빡세긴 한데 독사가 더 빡셈 ㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
댓노로한달
200~300만씩
파는사람있으니
댓노로 5레벨 불가능한건아닙니다.
근데 하루종일 온카판에 상주해야겠죠.
그리고 경고위험도 노출되어있고

지코바냠님의 댓글

지코바냠
아이고~ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
독사가쉽진안죠..

삥구님의 댓글

삥구
포바 안하는게 답이긴한데..5렙 필요하면 할수밖에여 ㅡ,ㅡ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠㅠㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
독사련 징합니다 ㅜㅜ

금대장님의 댓글

금대장
저도 열심히 댓노하는중,,, 같이하시져

Zard님의 댓글

Zard
댓노로 하면 불가능은아니지만 오래걸려요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
파이팅임니당...

38 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다 ㅠ.. 독사련

계백순님의 댓글

계백순
화이팅입니다 독사련 ..

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 독사가 그래서 무서워염 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
파이팅하세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기