4만 원 벌었는데 현타 오네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4만 원 벌었는데 현타 오네요..

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 101회 댓글 52건
작성일 24-03-22 14:49

본문

저는 평소 업무 틈틈이 시간 날때 베팅하면서 용돈이나 밥값 정도만 벌자는 마인드로 베팅하는데

오늘도 잠시 시간 날 때 베팅해서 4만 원 수익을 보기는 했는데

누구는 몇 천 벌었네 하는 이런 글들 보니까 갑자기 현타 오네요...ㅠㅠ

하루 몇 만원~몇 십 만원 수익 보고 좋다고 헤헤 거리는 제 자신이 초라해 보이기도 하고..

아..회사 때려치우고 여행이나 가고 싶네요..
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
이기면 무조건 잘한겁니다 / 너무 위로만 보면 욕심만 커져서 올인나요 잘하고 있습니다

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
격려의 말씀 감사드립니다.

고미곰이님의 댓글

고미곰이
공감입니다 ㅠㅠㅠ

서울지하철
갑자기 현타가 와서...ㅠㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
잃는 사람들도 많은데 수익 나신 거 자체가 대단하죠

서울지하철
이긴 액수가 너무 작은 것 같아서..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
반대로 마이너스 몇천인얘기들으시면 4만원도 감지덕지하실겁니다...

서울지하철
그건 그렇네요..

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 그런심정이 너무 듭니다ㅠ

서울지하철
저만 그런 게 아니었군요...ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
몇천 수익은 몇천마이너스 일수도 있는거니까..

자기상황에 만족이 제일 중요한듯요 ㅠ

서울지하철
말씀처럼 제 상황에는 이게 최선인가 봅니다 ㅎㅎ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
수익 보신거에 만족하셔야데요

그러다가 수천 잃어요 ㅠ

서울지하철
오늘 3천 만원 원 깡 한 번 갈까요? ㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
현타 올 이유1도 없단거 아시잖습니까!!

제일 현명한 도박하고 계십니다

늘 응원해요

서울지하철
조금 전 까지는 하나도 안 부러웠었는데 갑자기 4만 원 윈컷 하고 나니까 급 현타가 와서...ㅠㅠ

개판일분전님의 댓글

개판일분전
4만원이면 되게큰돈입니다 한달이면 120이고 1년이면 1500가깝게 되는돈입니다

서울지하철
그렇기는 하네요 ㄷㄷㄷ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
좋습니다 오늘의 쌀먹주제ㅋ

서울지하철
ㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
비교하면 한도끝도없습니다 4만원도 작은돈 아니에여 ㅠ..

서울지하철
작은 돈은 아니죠..

김성용님의 댓글

김성용
현타 오죳

서울지하철
갑자기...ㅠㅠ

누래이님의 댓글

누래이
큰돈 맞습니다!! ㅠ

서울지하철
현실에서는 큰 돈이죠!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
맞어요...

서울지하철
그래도 4만 원이면 하겐다즈 큰 통 두 개는 살 수 있는데...

홍당무님의 댓글

홍당무
ㅠㅠ 감각이 무뎌지죠 도박하면

서울지하철
말씀처럼 진짜 돈에 대한 감각이 무뎌지는 것 같아요...ㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
수익 번것만으로도 대단하신거져

서울지하철
히말님 감사합니다...ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내세요~^^

서울지하철
힘내야죠 ^^

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
힘내봅시다

서울지하철
갑자기 아까 현타가 오는 바람에 ㅎㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
댓노하면 더현타옴ㅋ

서울지하철
그건 맞아요 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
충분히 현타 올 수 있는 상황...

얼렁 털고 우리 발전합시다잉

서울지하철
그래야죠 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
서울지하철님 힘내봅시다 !! 화이팅 !

서울지하철
4만 원 벌었다고 좋아하는 제 자신이 우스워서요 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그래도 수익 아니겟습니까 파이팅!

28 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
하기는 4만 원이면 족발 하나 시킬 수 잇겠네요 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 날씨가 좋으니까 여행이 땡기네요.

서울지하철
여행 한 번 다녀오시죠 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
현타오죠 .. ㅠㅠ 리프레시가 필요합니다

서울지하철
맞는 말씀이십니다

텔린님의 댓글

텔린
그거 신경쓰면 안됩니다요 ㅠㅠ

서울지하철
맞아요...ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

서울지하철
감사합니다...ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기