슬롯! 한번 시작하면 한놈만 팹니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯! 한번 시작하면 한놈만 팹니다

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 73회 댓글 41건
작성일 24-03-22 14:46

본문

슬롯 멘탈만 몇개월 하다 놓아줬고

올림푸스1000 한두달 하다가

오늘부터는 닭집으로 가보렵니다 ㅎㅎ

한놈만 패기가 맘은 편한데 오늘 프라그 닭집 계란세트라도 선물로 주기를 화이팅 !! 

슬롯! 한번 시작하면 한놈만 팹니다(0)

다들 슬롯 어떤거로 하시나여 !!
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 5,459 P

82,289,717 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

금대장님의 댓글

금대장
저는 머니오브트리? 하는데 잘주더라구여 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
오 !! 이거 프라그맞죠?

금대장님도 하나만 하시나보네여 !

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
저도 딱 그런느낌 전 멀린이요 요새 ㅎ

웨이크업
멀린은 갬블 몇까지 올리시나요
이거 완전 복불복이던데 ㅎㅎ !

럽리님의 댓글

럽리
sugar rush

웨이크업
이건 사실 국민게임이라 봐도 ㅎㅎㅎ
한때 자주했져 !

2 럭키 포인트 당첨!

필리피노님의 댓글

필리피노
닭집 재밌죠

웨이크업
닭집이 안줄때는 진짜 안주는데
한방있긴하져 !

우엥님의 댓글

우엥
저는 눈 마주치는 놈으로...

웨이크업
ㅎㅎ 여러개 하시는군여 !
우엥님 몇개만 추천좀 해줘요 !

현리님의 댓글

현리
혹시멘탈 만배이상드셨나요?? 저도가끔 승리한날 20만짜리프리구매 몇번하는데 100만이상한번도 안뜨더라고요 ㅠㅠ

웨이크업
저는 멘탈 예전에 20만 구매도 몇번했는데

재미를 못봐서
바닥 만 돌렸어여 ㅋㅋ

이거 바닥도 은근히 프리들어가서 1000배도 받아본적있거든여 !

참고로 바닥서 몇천배 만배이상은 무리임 (몇개월 돌려봄)

현리님의 댓글의 댓글

현리
글쿤여.....멘탈은역시 포기해야겠네요 ㅠ

웨이크업
네 이건 개인적으로 비추여 ㅜㅜ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
멘탈 진짜 안주던데 ㅠ ㅠ

웨이크업
네 포바의 독사련보다 독합니다 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
요즘 별빛공주만합니당

웨이크업
이거도 올림푸스랑 거의 같죠 ㅎㅎ ! 재미좀 보셨나여 !

37 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
아니용...

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
오라매만......ㅋㅋ

웨이크업
오라메도 한방이 있죠 ㅎㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
큰거줘라!!

웨이크업
큰거 그립습니다 언제인지 ㅜㅜ

김성용님의 댓글

김성용
나폴레용 자주해요

웨이크업
이것도 몇번해봤는데
너무 깊더라구요 ㅠ

한방 드신적 있으신가봅니다 !!

전업주부님의 댓글

전업주부
닭집저도 많이하는데ㅡ

웨이크업
이거 어떤가여 !
저는 프리 안될때는 몇백바퀴도 안들어가봣고
어떤날은 100바퀴안에 3번 진입 !

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
깡통도 많은데 초반엔 좀주다가 깊어요~

웨이크업
어려운게임이네여 ㅜ

43 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
프랭고 ㅜㅜ 거지됨여

혼코노님의 댓글

혼코노
전 예전에 프라그 토르..

웨이크업
토르도 갬불이져?
이것도 몇번해본기억이 ㅎㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
건승하세요 ~!

웨이크업
건승 응원할게요 ㅅㅅ !

홍당무님의 댓글

홍당무
고배당게임말고는 의미없는듯해요

웨이크업
참 어렵네여 ㅎㅎ
롤링용은 큰 재미가 없고
고배당은 한방 나오기전까진 깊어지고 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
저는 그냥 슬롯안해요 ㅠ..

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 가끔 하네요 슬롯은

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 오라메만 팹니다 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
저도 오라메만 합니다 ㅎ

텔린님의 댓글

텔린
저는 안하네요.. 확률 때문에 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기