벤츠 아우디 BMW 셋중 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벤츠 아우디 BMW 셋중

페이지 정보

작성자전업주부 조회 81회 댓글 33건
작성일 24-03-22 14:46

본문

그냥 차모델 다 제끼고 오로지 브랜드만 봤을때 최고는 어느겁니까?
개인적으로 여사친하고 논쟁인데 이냔이 지 남편차 자랑질하는데 제가 날티나는거 타고다닌다고 한마디했더니 ㅡ 좀 긁네요.
아우 소실적 그냥 말을말자~ㅠ
어제 오늘 계속 긁어서 날티난다고 한마디했는데ㅡ 잡아먹을라하네ㅡ
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 2,693 P

32,736,791 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

금대장님의 댓글

금대장
전 벤츠파

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
벤1

오래전님의 댓글

오래전
벤츠아닐까요

전업주부
벤2

고미곰이님의 댓글

고미곰이
벤츠입니자

전업주부
벤3

47 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
전 bmw

전업주부
B1

밥이보약님의 댓글

밥이보약
벤츠인데 재미는 bmw요!

전업주부
벤4

츄비주비님의 댓글

츄비주비
당연히 벤츠죠

전업주부
벤5

전업주부님의 댓글

전업주부
그냥 몇분만봐도 거의벤츠자나요ㅡ
저도 사실1 볜츠 2. 아우디 순이거든요.
그래서 하두긁길래 비엠 날티나서누가타냐고했더니

모히또에서몰디브한잔님의 댓글

모히또에서몰디브한잔
벤이죵 !

전업주부
저도

차무식님의 댓글

차무식
s 클래스 미만 bm 입니다

전업주부
브랜드만 봤을때

현리님의 댓글

현리
벤츠여 ㅋㅋ

전업주부
저도~

4 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
전 벤츠..?

전업주부
그쵸잉~

김성용님의 댓글

김성용
벤츠요~

전업주부
그렇죠~

홍당무님의 댓글

홍당무
제네시스짱!

전업주부
제네시스 좋죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
3개다 좋아여 ㅎㅎㅎ

전업주부
아 그초ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
아무래더 밴츠가 제일낫죠 ㅎㅎ

전업주부
벤츠그초

도시광산님의 댓글

도시광산
벤츠가 제일 나은 거 아닌가요.

전업주부
맞습니다.맞고요~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
벤츠!

계백순님의 댓글

계백순
브랜드만 따지면 벤츠죠 ... 차는 비엠 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기