여교사,여학생 얼굴 나체사진 합성 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여교사,여학생 얼굴 나체사진 합성

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 134회 댓글 28건
작성일 24-03-22 14:31

본문

여교사,여학생 얼굴 나체사진 합성(0)
충북 진천경찰서는 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반 혐의로 진천 소재 남자 중학교 3학년 학생 5명을 불구속 입건해 조사하고 있다고 21일 밝혔다. 경찰에 따르면 이들은 딥페이크 기술을 이용해 또래 여중생 5명과 같은 학교 여교사 2명의 얼굴을 나체 사진에 합성한 뒤 교실에서 함께 보거나 개인 카카오톡으로 전송한 혐의를 받는다.

요즘은 중학생들이 사고치는 수위가 다르네요..
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

솔옴님의 댓글

솔옴
와ㅜ수치스럽겠다

오래전님의 댓글

오래전
말세네요 세상

zizz님의 댓글

zizz
미친넘들ㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
무습다 진짜;;

순하리님의 댓글

순하리
오아우

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
별짓을 다하네요

짤괴님의 댓글

짤괴
진천 선도부 하러 갑니다 부릉부릉

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
라떼는 벨튀가다였는데..

럽리님의 댓글

럽리
스마트폰 ㅅㅂ문제임

피아크님의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋ 고추 자르장

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ

하이패스님의 댓글

하이패스
대단한녀석들~~

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
와 미쳤당 촉법소년 없애야됨

김성용님의 댓글

김성용
와 미쳣네요 ㄷㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
세상 미쳐 돌아가는구만..

한방이거야님의 댓글

한방이거야
디리네

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
이야 지리네

로나가모님의 댓글

로나가모
요즘애들이랑옛날애들이랑많이다르놰요;.

18 럭키 포인트 당첨!

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고;;

고니일까요님의 댓글

고니일까요
애들이 애들이아님.....생각자체가.너무무서움...

진인사님의 댓글

진인사
세상이

사구파토님의 댓글

사구파토
와 생각을 어찌저렇게하지 ㄷㄷ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
대단하다 인마들

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 저런짓을 ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘 애들 진짜 무서워요.

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 딥페이크로 에휴..

계백순님의 댓글

계백순
요새애들 미쳤네요 ㄷㄷㄷ...

크믈브님의 댓글

크믈브
꼴리긴할듯 ㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기