콩콩 이즈 백>< (+소소한 이벤트❤️) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

콩콩 이즈 백>< (+소소한 이벤트❤️)

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 131회 댓글 62건
작성일 24-03-22 14:27

본문

콩콩이 잠시 엉아들 못봤다고
온카하고 싶어서 손이 근질근질했네요...
그런데 돌아왔더니 마침 한가로운 오후시간이네요??

엉아들 조금이라도 즐거운 불금오후 되시라고
소소한 이벤트 하나 준비했습니다

일하다가 타보증 충전했는데 좋은상품 받았어요
게임은 졌어요 ㅠㅅㅠ...

이때 제가 받은 상품은 무엇이었을까요..?

2시 35분까지 맞추신 모든 분께 5000포를 드리겠습니다..!!!!

브랜드이름까지 맞춰야해요~

+
엉아들 맛점하시고
좋은 오후 되시기 바랍니다❤️
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 6,175 P

113,135,806 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 62건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
요기요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
버거킹

짤괴님의 댓글

짤괴
고양이 뺏긴 사람

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
뒤에 어머련 ㅋㅋ 빠졌어욤

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어허

46 럭키 포인트 당첨!

개판일분전님의 댓글

개판일분전
스타벅스 아메리카노

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
스타벅스 아이스아메리카노

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
미나체 요즘 유행인가용???ㅎㅎ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
교촌치킨

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
참이슬 빨간뚜껑♥

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
이봐요 ㅋㅋ

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
넹??

솔옴님의 댓글

솔옴
Bhc 뿌링클

33 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
콩순이 인형

혼코노님의 댓글

혼코노
cu 2만원권!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
신세계 상품권??ㅋㅋㅋㅋㅋ 깁콘?

트리플h님의 댓글

트리플h
글보고 닉네임 다시 확인했네;;

어가님의 댓글

어가
황올 bbq
교촌 허니콤보
굽네 고바삭 (수정됨 24-03-22 14:29)

시나모롤님의 댓글

시나모롤
개 어머련아 이걸 어캐맞춰 ㅗ

볼티모어이장님의 댓글의 댓글

볼티모어이장
골때리네.. 수업중에 터질뻔 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3

3 럭키 포인트 당첨!

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ

콩mina ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
투썸플레이스 커피요❤️

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
롯데리아햄버거셋트

손가가님의 댓글

손가가
요기요? ㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
아 형 나줘 롯데리아 맥날 버거킹 bbq 아몰라 배민 요기요 아ㅓㄹ마ㅣㅓ랃저ㅑ렞덜

솔옴님의 댓글

솔옴
도미노피자

비락식혜님의 댓글

비락식혜
배달의민족 5만

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
배달의민족 상품권!

9 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
짜빠구리요 ㅋㅋ

소원님의 댓글

소원
교촌 치킨콩ㅅ

오래전님의 댓글

오래전
스타벅스

아수라백작님의 댓글

아수라백작
gs25

43 럭키 포인트 당첨!

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
교촌치킨!

4 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
mina님인줄

mina님의 댓글

mina
여자 3명><

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
감사합니다!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋ쪽지

민지님의 댓글

민지
피자헛 쿠폰!?

츄비주비님의 댓글

츄비주비
요기요2만 콩콩쓰

어렵다리ㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
설빙♡ (수정됨 24-03-22 14:31)

zizz님의 댓글

zizz
편의점 5처넌 ㅋ_ㅋ

신마적님의 댓글

신마적
황올 bbq!

크히히님의 댓글

크히히
치킨깊콘!?

비트떡상님의 댓글

비트떡상
ㅋㅋㅋㅋ저기요

밥이보약님의 댓글

밥이보약
다이슨 청소기요!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
빡다방쿠폰1

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
신세ㅣ계!!

김성용님의 댓글

김성용
교촌치킨

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
츄르 3개

츄비주비님의 댓글

츄비주비
가즈아

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
알아서넣어놔라.

사구파토님의 댓글

사구파토
콩콩님 너무멋지신분! ㅎㅎ이벤굿

리얼맨님의 댓글

리얼맨
나 이런 이벤 좋아하네

웨이크업님의 댓글

웨이크업
훈훈 합니다 ㅎㅎ !

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은하루되세요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
조으신 분 멋있어요 ㅅㅅㅅ

슈드라님의 댓글

슈드라
훈훈하고좋네요

2 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
훈훈 ㅎㅎ... 감사합니다 이벤 !

텔린님의 댓글

텔린
이벤트 아주훈훈해요 굿 ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
훈훈하긴하내여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기