먼시골에@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

먼시골에@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 81회 댓글 44건
작성일 24-03-22 14:18

본문

먼시골에@@(0)
공식적인 인구가

5만명도 안되는 시골인데

읍내로만 따지면 훨적은데ㅋ

무슨 커피 매장에 왜 이렇게 많은 거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔발이들 개수로 만지면은

무슨 대구 동성로인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 10,375 P

28,292,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

soul870115님의 댓글

soul870115
커피는 빠질 수 없으니..ㅎ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
아니 진짜 졸라게 많이 생겼어요.

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
어딜가든 요즘 커피집만 많네요 ㅋㅋ

도시광산
아니 여기는 진짜 사람 대비 엄청 많은 거 같아요.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋ 여기도 무슨 콩만한도시에 커피숍은 무지 많어요

도시광산
아니 여기는 진짜 많아요.ㅋ

읍내에만 따지면 진짜 100 미터 마다 하나씩 있는 거 같아요.

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
과포화시장 ㅜ ㅜ

도시광산
진짜 엄청나게 많은 것 같아요.

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
창업이 거진 카페더라고요

시골에 커피집 많아요~

15 럭키 포인트 당첨!

도시광산
아니 진짜 읍내에만 보면은 100 미터 마다 한 곳씩 있어요.ㅋ

믹이님의 댓글

믹이
인구 1만 읍에 커피숍이 10개가 넘네요ㅋㅋㅋ

도시광산
여기도 새래 보면은 하 20개 이상 되는 거 같아요.

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
커피맛잇게드세여

5 럭키 포인트 당첨!

도시광산
맛있게 잘 먹었습니다.

솔옴님의 댓글

솔옴
요즘은 곳곳에 ㅎㅎ

도시광산
진짜 많이 생기긴 했네요.

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
ㅋㅋㅋㅋ여기도 읍내 시골인데 카페 개많음ㅋㅋㅋ

도시광산
진짜 겁나게 많아요.

아라미스님의 댓글

아라미스
코피 좋아요

도시광산
저도 커피 좋아합니다.

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맨시 골 이라는줄 `ㅡ`

도시광산
저기요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ajrwk12님의 댓글

Ajrwk12
커피집 차리기가 쉬우니 매장이 많아요ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
차리기 쉬운 거는 아는데 너무 많이 생기니까.

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
아마도 전국 자영업자 조사해보면 커피가게가 제일 많을듯요

도시광산
진짜 제일 많은 거 같아요.

돈돈님의 댓글

돈돈
어딜가든 교회 카페는 다있죵 ㅎ

도시광산
카페 진짜 많이 생겼어요.

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
젤 창업하기 쉬운 종목이라 그래여

도시광산
하긴 제일 만만하긴 하죠.

사구파토님의 댓글

사구파토
커피맛나게 드세요 ㅎㅎ.. 맛나보여요

도시광산
맛있게 잘 먹었습니다.

리얼맨님의 댓글

리얼맨
커피공화국 됐음

도시광산
저도 좋아하지만 진짜 많이 생겼어요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
커피매장 엄청많죠 ㅋㅋ

도시광산
진짜 엄청나게 많네요.

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
카페가 진짜 엄청 많아요 한발짝 건너면 카페

도시광산
진짜 몇 발자국 걸으면은

계백순님의 댓글

계백순
카페가 진짜 많죠 .. 살아남기도 힘들듯해요

도시광산
그러게 말입니다.

텔린님의 댓글

텔린
저희도 진짜 포화상태더라고요

도시광산
진짜 많이 생겼네요.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
취업하기 싫어서 창업해서 그럼

도시광산
요즘에는 혼자서 운영하는 데도 많이 생겼어요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기