나는 인증안된 유저들 혐오 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나는 인증안된 유저들 혐오

페이지 정보

작성자hidden 조회 104회 댓글 27건
작성일 24-03-22 14:06

본문

사실 쫌이 아니라 개빡침

여기 검증사 이용하지도 안을건데

왜 여기서 알짱거리는지

실유저 혜택이나 넘보고  나 고센에 글 남길꺼임

기프트 전환 아예 안한 계정들은 한달내 자동 탈퇴

유효기간 처분해달라고 글 남겨야겠습니다.

그래야 다중도 줄어 들꺼고..

실유저만 할수있는 체계 저희가 만들어 가야합니다.
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
저도 찬성이요

부로3님의 댓글

부로3
다중이줄이는게젤급선무일듯여

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
ㅇㅈ입니다 혜택만받아가려하는사람들 극혐 기본조건은해줘야죠

럽리님의 댓글

럽리
멋쟁이

soul870115님의 댓글

soul870115
나랑 비슷하시네요...
전 인증없음 굳이 댓이나 추천도 안하는 중...

40 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
저두요

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
구웃...ㅎ

청명님의 댓글

청명
인증안되도 일반복권은 당첨되도 다받을수있으니 이건 리얼빠치긴함요 (수정됨 24-03-22 14:08)

hidden
네 일복도 큽니다.

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
전 깊전은 안하는데 ㅠ ㅠ 포전만 하구 ㅠ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
기프티는 좀..... 전 기프티 전환안해요ㅋㅋㅋ
쓸데가없어서....

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
어릴때부터 편의점 잘안가는 습관때문에....
편의점 ㅈㄴ 비싼듯...걍 배달 ㄱㄱ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
기프티콘 전환 한번도 안혀봤시유
그려도 인증회원이니 괜찮쥬? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hidden
당연하죠 인증체크 되신분은 온카판 혜택 당연히 누려야죠

하이패스 제가 말하는건 단돈만원도 안할꺼면서 기웃거리면서 실유

저 혜택을 뺏어가는 실 얌채들

짤괴님의 댓글

짤괴
깊전이 제일 꿀인데 다들 모르시는듯

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
살포시 추천 ㅎㅎ

김성용님의 댓글

김성용
상남자십니다

전업주부님의 댓글

전업주부
그렇쥬~

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
주변 지인들 한테 노름의 감정을 교류할 수 없어 온라인상에서 라도
이겼을때 졌을때 감정 표현만으로도 스트레스 해소 할 수있어 이용중입니다.
레벨5가 달리면 인증마크 달 생각인데 포인트 사서 무리하게 할 생각은 없구요

회원분들에게 도움? 되는 추천 엄청 누르고 다닙니다. 증거로 경고도 1회 받았습니다.

인증마크 없이 불편법으로 이용 하시는분들도 있겠지만
순수히 이용 하시고 있는 분들도 계실거에요

인증마크 없는 분들이 hidden님한테
어떤피해를 드렸고 불편하게 했는지는 모르지만

이런글은 안타깝네요..

hidden
저 말고도 많은분들이 다 원합니다. 님의 말처럼 노름의감정을 교류 할수있는것도 같은부분이라고 생각됩니다.
타 검증사를 이용하시면서 여기에서 감나와라 배나와라 하는것이 의미가 있을까요?
제가 말씀드리는것 또한 그런부분입니다. 악용자들 특징이 어렷계정을 돌리고  포인트를 모으며 나중에 해당 아이디 인증절차를 걸쳐
포인트를 사고 팔고 하는 형식입니다. 그려니 유효기간을 주어 그러한부분자들을 악용을 최소화하는것은 물론 기존유저들이 좀더 혜택을
볼수있었으면 합니다 제가 문제인가요?

가야산성님의 댓글

가야산성
저는 곳 달어요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
인증은 무조건 해줫으면 하긴해요 ㅎ..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
인증이 필수긴하져 !

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 인증 천천히 천천히 달았는데

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
인증 필수긴 하죠 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
인증은 항상필수죠 ..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저는 곧 달려고요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기