아니 한시간에 담배피우러 4번씩 나가면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 한시간에 담배피우러 4번씩 나가면

페이지 정보

작성자강한남자입니다 조회 59회 댓글 19건
작성일 24-03-22 13:34

본문

이게 일하는거야 그냥 꼴초인거야...

같이 일하는사람중에

한시간에 40분 이상을 담배피운다고 나가는 인간이 있는데

답이 없네 이거 어케 한푸닥거리 해야겠져?
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

끼야호님의 댓글

끼야호
그정도여도 뭐라하는 사람이 없나요;;?

zizz님의 댓글

zizz
너무심하네요

아다리님의 댓글

아다리
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
말씀 한 번 해보시죠

히말님의 댓글

히말
헐.. 노 이해네여 ㄷㄷ

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
ㅋㅋㅋㅋ 4번은 좀 심했당..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
내부하였다면 대구빡한대 쥐어박았을듯여

그건 너무 심한데여

신마적님의 댓글

신마적
미친거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
노답이네ㅡㅡㅋㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
일산화탄소로 호흡하는 생물인가요?

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
선이란게있는것을..ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
사장이아니고서야 ㅡ ㅡ 한마디하세유

27 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
푸닥거리 ㅋㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
무조건 꼴쵸져

사구파토님의 댓글

사구파토
와 근데 그건 좀 선넘네요 ㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
1시간에 40분이요? ㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
한 시간에 네 번이나 나가다니

그냥 아예 집에 보내버려ㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
심하네요ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
그건 진짜 일안하겠다는거죠 ㅋ... 한번이면 몰겠는데

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기