루나미님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미님

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 196회 댓글 43건
작성일 24-03-22 13:23

본문

전 만포만 있어도
복권 살 수 있는데ㅜㅜ
1만포 10명 정도
더 해주심 안 되나요?
고액은 좀 부담스럽기도 하고ㅠㅠ
루나미님 나눔 응원합니다 ^^
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 1,350 P

54,209,221 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...누나 이건 쫌....ㅠ

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
앟 이거 아닌가여ㅜ

Zard님의 댓글

Zard
건승하세요 파이링~

자몽에이드
감사해영

바카라여신님의 댓글

바카라여신
언닝....?!!!

자몽에이드
죄송요ㅠ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
그냥 달라고 하는게 나을듯;;;;10명안에 못들면 어쩔려고?요?ㅋㅋㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드
안 들면 마는 거죠^^;

트리플h님의 댓글

트리플h
자몽님 포거

자몽에이드
아니에요ㅠㅠ 마음맘 받을게어

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
커피드릴랬는데 대신드릴게요 빨리용

자몽에이드
아니에여ㅠ 진짜 마음만으로도 감사해요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅠㅠ 담엔 꼭받아주세여..

자몽에이드
네^^ 감사해용

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㅠㅠ

자몽에이드
ㅜㅜㅜ

아다리님의 댓글

아다리
핫..

자몽에이드
ㅜㅜ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
이런글쓰면 구걸로 경고받으실텐데 ㅠ

자몽에이드
할 그래여ㅡㅡ

7 럭키 포인트 당첨!

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
힝ㅠㅠ

자몽에이드
죄송래요ㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅠㅠㅠ

자몽에이드
ㅠㅠ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
글 지울 수도 없고ㅡㅡ 없던 걸로 해주세용

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
누님 이건 아닙니다..... ㅠ

자몽에이드
넵 그러네여ㅡㅡ 취소요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
자몽님 응원합니다

괜찮아유

자몽에이드
제가 잘못했네요ㅠㅠ 쌀먹용으로 쓴 건데ㅜㅜ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
재밌자구 쓴거잖아유

소심해하지마세요 (수정됨 24-03-22 13:32)

자몽에이드
저 소심해요ㅠㅠㅜ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 자몽님한테

농담 조금씩 해야겠네요ㅎ

자몽에이드
아니에여 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 근데 다른 분들이 심각하게 느끼시는 거 같아서 제가 실수한 거 같아요 ㅠ

mina님의 댓글

mina
ㅠㅅㅜ.. 누님 화이팅..!!

자몽에이드
미나님 홧팅

38 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
파이팅입니다! ㅎㅎ 금액이크긴해요 ㄷㄷ

자몽에이드
사구파토님도 홧팅이요

서비스선님의 댓글

서비스선
여러명이받는게 좋긴해요

자몽에이드
그건 그런데 제가 실수했네여

도시광산님의 댓글

도시광산
이런 글은 농담으로라도 좋지가 않아요.ㅋ

자몽에이드
그러네요.. 제가 실수한 거 같아요ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 ㅠㅠ.. 이런글은 부담 ..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ이거때문에 경고드셨나보네여..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기