좀 고민중입니다.. 따라갈지말지요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좀 고민중입니다.. 따라갈지말지요

페이지 정보

작성자텔린 조회 88회 댓글 52건
작성일 24-03-22 13:02

본문

부모님이 베트남에서 사업하고싶어하십니다.

저보고 베트남어라도 공부하라고 하시더군요.

베트남에 공장지어서 사업하시려는것

같으시더라고요. 저번주에 동업자분이랑 땅 알아보고

계셨더라고요.. 솔직히 이거 부모님이 사기당하는거

아닌가 걱정이네요. 제가 워낙 의심이 많아서..

동업자가 아버지 평생지기라는데
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
흠 좋을것같은데요

22 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
조을것같으신가요 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
흠...  몰겠네유ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 고민중입니다욤 그래서 ㅜ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
잘 알아보시면 좋을 거 같긴 하네여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
좀 많이 알아봐야할거같긴해요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
옆에서 아버지 지켜드리세요 사기 안당하게

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
근데 저도 언어가 잘안통하다보니

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
잘선택하세요ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
네.. 그래야겠지욤 어렵네요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
해외에서 가장 조심해야하는건 해외사람이아니라.. 한국인이라는 말이 있잖아요..

이것저것 잘 알아보셔아할듯 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
이것저것 잘알아봐야겠어염

혼코노님의 댓글

혼코노
사기 아니길...

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러면 사실 큰일나서욤

손가가님의 댓글

손가가
잘알아보세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
잘 해볼게요 허허

아다리님의 댓글

아다리
어려운일

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 어렵고 판단이 힘드네욤

돈돈님의 댓글

돈돈
베트남어만 배워도 이득이실거같습니다 옆에서 잘지켜드리세용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
배우면 일단 이득이긴할듯합니다

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
현장 직접 가보시고 판단하셔요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 한번 갔다오긴해야될듯하네요

김성용님의 댓글

김성용
어렵네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 어려운 것같긴해염

루다가님의 댓글

루다가
잘 해결하셨음해요!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
잘 해결해보겠슴다.. 그래야지요

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
와 설마 평생지긴데 그럴까여
그럼 진짜 세상에 믿을놈 하나 없는건데

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그건 맞기는합니다 진짜욤

하이패스님의 댓글

하이패스
기회일지 아닐지는 지나봐야알지요~~^^

19 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 지나봐야죠 (수정됨 24-03-22 23:44)

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
잘알아보세요ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 잘알아보도록 노력해볼게욤 허허

와래래님의 댓글

와래래
평생지기.......... 흠...... 뭐든 조심해서 나쁠거 없죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
일단 조심해서 나쁠건 없을거같아요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
돈앞에 장사없긴해서 다알아보긴해야됨

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 잘 알아보도록 하겠습니다

로로킴님의 댓글

로로킴
잘알아보세용.,

히말님의 댓글

히말
가족끼리도  동업은 힘들어요 잘알아보세요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 선택하시길 !!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
어떤 선택을 할지 고민중입니다

사구파토님의 댓글

사구파토
허어.. 근데 전 가족따라갈듯해요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 뭐 그럴것같긴 합니다요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
현명한 판단하시기를..!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
일단 한번 다녀오기는 해야겠어염

서비스선님의 댓글

서비스선
잘판단하시길 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
돌아다니면서 좀 확인해보고 판단해야죠 ㅜㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
인생이ㅜ달렷으니 ㅠ 판단잘하세영

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
글기는하쥬 정말로요

계백순님의 댓글

계백순
기회일지 사기일지는 잘 판단해보셔요 ㅠㅠ..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 믿을사람 없어서 무섭긴 합니다

금대장님의 댓글

금대장
직접 확인해보거 판단해야져,,

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
확인이가 필수입니다 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기